Что-то моя ваш не панимать :pleasantry: То про форумовку речь шла, что мол,назначить встречу... То потом поняли, что многих собрать нереально, решили фото выставить в аватар (а кто и против в аватар, только в тему)... То уже что того видела - не надо, хочу "первое , второе и можно без хлеба":))Разберитись с "флэш - моб" или как вы его там назвали и объявляйте окончательно к чему пришли... А то только пришли к часу Х - уже что-то новое придумали... Какойто флейм уже пошел... И забыли про то, что хотели...
Тэкс... дамы и господа... по-моему эта тема плавно, но последовательно уходит от темы непосредственно форумовки к совершенно иным темам и обсуждениям.
Я создал новый топик, в котором желающие могут выкладывать свои фото. Не желающие - обсуждать почему и чего. Желающие поставить фото вместо аватары также могут общаться там же... http://kremenchug.com.ua/showtopic_3077_1.html
На этом тема ЭТОЙ форумовки закрыта.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Заманчивое предложение поступило от тов. КАЯ. Предлагаю задуматься и воплотить его в жизнь.
Цитата:...ну что Господа, сезон на исходе... Предлагаю собраться всем участникам игр (как пляжных так и школьных) для обсуждения дальнейшего времяпровождения Ну вообщем трэба форуовку збырать.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
пенсионер
старейшина