Форумовка!

0
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Что-то моя ваш не панимать :pleasantry:
То про форумовку речь шла, что мол,назначить встречу... То потом поняли, что многих собрать нереально, решили фото выставить в аватар (а кто и против в аватар, только в тему)... То уже что того видела - не надо, хочу "первое , второе и можно без хлеба":))Разберитись с "флэш - моб" или как вы его там назвали и объявляйте окончательно к чему пришли... А то только пришли к часу Х - уже что-то новое придумали... Какойто флейм уже пошел... И забыли про то, что хотели...

з.ы. Щас начнут кидать в меня тапки :girl_happy:
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
0
Аксакал
Тэкс... дамы и господа... по-моему эта тема плавно, но последовательно уходит от темы непосредственно форумовки к совершенно иным темам и обсуждениям.

Я создал новый топик, в котором желающие могут выкладывать свои фото. Не желающие - обсуждать почему и чего. Желающие поставить фото вместо аватары также могут общаться там же...
http://kremenchug.com.ua/showtopic_3077_1.html

На этом тема ЭТОЙ форумовки закрыта.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Sunny_Moon
А то только пришли к часу Х - уже что-то новое придумали...

Час Х никто не отменял. Буду рада видеть всех в любых видах: и в разделе и в авках.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Заманчивое предложение поступило от тов. КАЯ. Предлагаю задуматься и воплотить его в жизнь.

Цитата:...ну что Господа, сезон на исходе... Предлагаю собраться всем участникам игр (как пляжных так и школьных) для обсуждения дальнейшего времяпровождения Ну вообщем трэба форуовку збырать.

"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Это ты про деевскую гору, неугоманная Пеппи?
I will survive
Горожане
0
Аксакал
А шо на Деевской горе?
Бухать (т.е. форумовить ) там далеко...

Ежели где-то в заведении - то я (мы) готовы любой день, кроме 1-2 ноября (ДР Соньки).
Горожане
0
Почетный
старейшина
Yara,
дядинька))) а мона мне с Вами?)))
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
0
Аксакал
А кто мешает?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Даешь форумовку на свежем воздухе!!!

В это воскресенье 26 октября поедемьте, дорогие товарищи, на Деевску гору. Место встречи "Зебра". Время 11.00.

С собой взять сало, сосиски на пожарить, хлеба...

Добираться будем общественным транспортом- маршруткой до Садков.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
О! Мы "ЗА" И дорогу можем показать
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.