Уже сто лет не собирлись. Именно форматом "Пользователи КРЕМЕНЧУГ-OnLine". Как насчет этого? Тихо-мирно посидеть, употребить чайку-кофийку или чего покрепче, пообщаться на животрепешущие темы, тихо (громко) отдохнуть, спокойно (активно) расслабиться? У меня для вас два вопроса: 1. Как вам эта идея? 2. Когда вы сможете в этом принять участие?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara Уже сто лет не собирлись. Именно форматом "Пользователи КРЕМЕНЧУГ-OnLine".
Чатовкой только в эту суботу собирались, а полный формат должен был быть на пейнте, но после слета, получилась опять чатовка - так что ста лет то и нету))) 1.Идея неплохая 2.Ничего заранее планировать не могу, так как это планы уже на будущий год, а как там будет кто знает.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
1. И я! И я! ЗА 2. Только я могу до 7-го. Так как 8-го уже на работу в Киев уезжаю...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!