Ба, так тут почти одни знакомые лица))) Жаль что у меня не получилось....
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
smile-ikk Тетя в полосатой рубашечке - это я. А на следующую встречу обязат. приходи, у меня для тебя подарок есть. Гриб чудодейственный в холодильнике размножается, он меня сам нашел.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Написано: smile-ikk Вы хоть заочно представьте, кто есть кто на фото. Интересно ведь - почти каждый день общаемся...
Всех не знаю, но частично смогу) По первой фоте говорю. Первый ряд (где девушки), слева направо: Секретарь, Солнечная луна, Аленка, Пеппи. Второй ряд: Олег (Нокс), Язычник, Сапер, а дальше простите не знаю :pardon: На некоторых фотах еще присутствует господин Змей, но на первой его почему то нету...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
старейшина
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин