Форумовка!

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
smile-ikk
Я первая поднимаю руку, в которой зажата баночка с грибом. Кстати, кому еще надо, могу размножить и вручить.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
У тебя на фотке такое блаженное выражение лица, что всем сразу хочется на встречу. А что это за мальчик к тебе прислонютый?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Peppi
А гриб галюциногенный? :pick_nose:
Горожане
-2
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Yara
А кто же тогда страшное одноглазое "чудовище" слева на Фото1?

Я коментировал ту фоту где они все возле входа в Помидор. Там его нету)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: Tezey
Первый ряд (где девушки), слева направо: Секретарь, Солнечная луна, Аленка, Пеппи.
Второй ряд: Олег (Нокс), Язычник, Сапер, а дальше простите не знаю
На некоторых фотах еще присутствует господин Змей, но на первой его почему то нету...

Девушки названы правильно.
Предпоследний мужчина - SANDER, больше чатланин...
Последний мужчина по порядку - ROСKETA, форумчанин...
Они же изображены возле своих слабых половинок далее...

Дело в том, что первая фото залита в момент прощания у выхода, к тому времени ЗМЕЙ_ уже ушёл...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Цитата:Дело в том, что первая фото залита в момент прощания у выхода, к тому времени ЗМЕЙ_ уже ушёл..

А что... приличненько все так закончилось... Вы же на какие-то страсти намекали...

jenyok

Цитата:А гриб галюциногенный?

Гриб молочный... :unknw: Но кто дома растит мухоморчики - в следующий раз прошу захватить с собой. Главное потом не перепутать, что на месте употреблять, а что домой дитю везти... :mosking:
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: ruda98
У тебя на фотке такое блаженное выражение лица, что всем сразу хочется на встречу. А что это за мальчик к тебе прислонютый?

Открываю все карты. Мальчик - это мой муж - ROСKETA. Скорей это я к нему прислонюта.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я так и предположила, ну уж слишком вы к друг другу прислонюты, а на лице у обоих блаженство, прямо как родные.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
smile-ikk,

Цитата:А что... приличненько все так закончилось... Вы же на какие-то страсти намекали...

ещё не все фото разместил из принципов политкорректности...
Если размещу все - на форумовки больше никто не придёт... :mosking:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Тоже очень хотелось попасть, но "институт, эказмены, сессия" :cray:

И думаю, что не одна я такая. Многие не могут приехать из-за больших расстояний, наличия маленького ребенка, форс-мажора и пр.
И хотя, я сама не сторонник развиртуализации, но это форум - исключение. За то время, которое я здесь нахожусь, познакомилась с большим количеством интересных людей. Многих, к счастью, я уже знаю и в реале, а вот некоторых, увы, нет.

Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.