Цитата:Написано: Yara А кто же тогда страшное одноглазое "чудовище" слева на Фото1?
Я коментировал ту фоту где они все возле входа в Помидор. Там его нету)
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Написано: Tezey Первый ряд (где девушки), слева направо: Секретарь, Солнечная луна, Аленка, Пеппи. Второй ряд: Олег (Нокс), Язычник, Сапер, а дальше простите не знаю На некоторых фотах еще присутствует господин Змей, но на первой его почему то нету...
Девушки названы правильно. Предпоследний мужчина - SANDER, больше чатланин... Последний мужчина по порядку - ROСKETA, форумчанин... Они же изображены возле своих слабых половинок далее...
Дело в том, что первая фото залита в момент прощания у выхода, к тому времени ЗМЕЙ_ уже ушёл...
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Цитата:Дело в том, что первая фото залита в момент прощания у выхода, к тому времени ЗМЕЙ_ уже ушёл..
А что... приличненько все так закончилось... Вы же на какие-то страсти намекали...
jenyok
Цитата:А гриб галюциногенный?
Гриб молочный... :unknw: Но кто дома растит мухоморчики - в следующий раз прошу захватить с собой. Главное потом не перепутать, что на месте употреблять, а что домой дитю везти... :mosking:
Тоже очень хотелось попасть, но "институт, эказмены, сессия" :cray:
И думаю, что не одна я такая. Многие не могут приехать из-за больших расстояний, наличия маленького ребенка, форс-мажора и пр. И хотя, я сама не сторонник развиртуализации, но это форум - исключение. За то время, которое я здесь нахожусь, познакомилась с большим количеством интересных людей. Многих, к счастью, я уже знаю и в реале, а вот некоторых, увы, нет.
Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина