Форумовка!

0
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Цитата:Написано: tabula

Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.

Поддерживаю! Все запасаются виртуальным пивом и PNG- рукопожатиями (JPG-поцелуйчики и GIF-объятия строго через личку)! :girl_happy:
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: tabula
Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.

Я поддерживаю предложение.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Цитата:Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.

Поддерживаю. Давайте напишем список активных форумчан, которые периодически заходят на форум, и пусть каждый отметится, согласен или нет :good:
Горожане
-2
Почетный
гражданин
ИМХО цель непонятна....
Смысл того что вместо аватарки фотки всунуть? На один день....
А не проще создать специальную тему и туда фотки запостить?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Tezey
ИМХО цель непонятна....
Смысл того что вместо аватарки фотки всунуть? На один день....
А не проще создать специальную тему и туда фотки запостить?

Цель в том, что я не хочу, что бы мое фото висело постоянно в сети. Поэтому, все посвященные заходят на форум в час Х, смотрят фото форумчан и в конце дня фото убирается. :good:
Хотя, Tezey прав. Я в пятницу с утра повесить то смогу свою фоту, а вот на остальных посмотреть не смогу, т.к. больше к компу не попаду в тот день.
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин

Цитата:Я в пятницу с утра повесить то смогу свою фоту, а вот на остальных посмотреть не смогу, т.к. больше к компу не попаду в тот день.

Ну так давайте в другой день, к примеру, вторник или предлагайте свои варианты... Мне удобно в любой день.
[
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Давайте, Давайте хочу увидеть всех кого не видела!!!Во вторник так во вторник.

А вообще можно поменять аватарку на несколько дней.Вывесить в пятницу и поменять в понедельник.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Peppi
Давайте, Давайте хочу увидеть всех кого не видела!!!Во вторник так во вторник.

А вообще можно поменять аватарку на несколько дней.Вывесить в пятницу и поменять в понедельник.

Полностью согласна. Пятница - это был примерный срок. Можно и неделю форумовки объявить! Тоже хочу всех посмотреть! Если суть ясна - назначайте сроки и составляйте списки! :good:
Горожане
+ 10
Почетный
гражданин
Ребята, ну что за детский сад! :mosking:

Форумовка на то и форумовка, чтобы увидеться, пообщаться вживую, подержаться друг за друга, наконец, и даже после коньяка поцеловать товарища-форумчанина в ухо! :drinks:

А выставлять фотографии, как на сайте знакомств?!
Я такое не поддерживаю... :nea:
Всё это не сравниться с впечатлениями от личного общения... :pardon:

Ну разве что девочки в полный рост, и то в стиле "ню"... :blush:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.