Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.
Поддерживаю! Все запасаются виртуальным пивом и PNG- рукопожатиями (JPG-поцелуйчики и GIF-объятия строго через личку)! :girl_happy:
Цитата:Написано: tabula Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.
Я поддерживаю предложение.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Одним словом, есть предложение: провести "заочную" форумовку - в течение одного дня (например, ближайшая пятница) вместо аваторок вставить свои фотографии.
Поддерживаю. Давайте напишем список активных форумчан, которые периодически заходят на форум, и пусть каждый отметится, согласен или нет :good:
ИМХО цель непонятна.... Смысл того что вместо аватарки фотки всунуть? На один день.... А не проще создать специальную тему и туда фотки запостить?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Цитата:Написано: Tezey ИМХО цель непонятна.... Смысл того что вместо аватарки фотки всунуть? На один день.... А не проще создать специальную тему и туда фотки запостить?
Цель в том, что я не хочу, что бы мое фото висело постоянно в сети. Поэтому, все посвященные заходят на форум в час Х, смотрят фото форумчан и в конце дня фото убирается. :good:
Цитата:Написано: Peppi Давайте, Давайте хочу увидеть всех кого не видела!!!Во вторник так во вторник.
А вообще можно поменять аватарку на несколько дней.Вывесить в пятницу и поменять в понедельник.
Полностью согласна. Пятница - это был примерный срок. Можно и неделю форумовки объявить! Тоже хочу всех посмотреть! Если суть ясна - назначайте сроки и составляйте списки! :good:
Форумовка на то и форумовка, чтобы увидеться, пообщаться вживую, подержаться друг за друга, наконец, и даже после коньяка поцеловать товарища-форумчанина в ухо! :drinks:
А выставлять фотографии, как на сайте знакомств?! Я такое не поддерживаю... :nea: Всё это не сравниться с впечатлениями от личного общения... :pardon:
Ну разве что девочки в полный рост, и то в стиле "ню"... :blush:
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
гражданин
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
гражданин
пенсионер
старейшина
гражданин