Вам хорошо, а я, во-первых, с пятницы по субботу (пока) без компа; во-вторых, - мне что выкладывать фотку двадцатилетней давности, а то увидят, те, кто не видел меня в реале, и не захотят с бабушкой общаться. Так, Peppi, срочно проводим мастер-класс, а после этого фоткаемся.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Смысл в форумовках (чатовках) не то, чтоб увидеть кто как выглядит, а пообщаться в живую, ведь столько на форуме (в чате) общались... Столько общего... Ничто не заменит живое общение!
Цитата:Написано: Sunny_Moon Ничто не заменит живое общение!
А никто и не планирует ЗАМЕНЯТЬ, это может быть как интересное дополнение, своеобразный флэш-моб. Мы же физически не сможем собраться все вместе в один день, а такая акция - очень даже неплохой вариант...
2 Язычник и Sunny_Moon За то время, что я на этом сайте, познакомилась со большим количеством новых людей, общаюсь с ними каждый день, прислушиваюсь к их мнению, поздравляю с Днем рождения. И вот в какой-то момент поняла, что образ их себе додумываю. Поэтому, на каком-то этапе показалось, что очень бы хотелось увидеть "героев нашего времени", что бы представлять в дальнейшем с кем общаешься. И дело тут не в личном общении (мне хватает и виртуального), и на форумовку многие попасть ещё долго не смогут (особенно те, кто живут в США, например), да и собрать всех одновременно проблематично. Вот для этого все и придумано. Ну, пусть, не будет называться форумовка, а флеш-моб, развиртуализация, да как угодно. Можно просто без названия.
з.ы. Лично вас я себе тоже совсем по другому представляла, и вот, теперь имею о вас представление и без "трепания ушей"
Гм, мне интерестно - многие смогут разглядеть в том маленьком квадратике ,который аватаркой зовется, лица?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Ребят (и девчат), я тоже не вижу смысла в подобной акции. У нас есть масса тем, где можно было бы выкладывать свои фото. Форумовка - это форумовка, в первую очередь "живое" общение, а не возможность выяснить "ху из ху". Если вы так хотите увидеть лицо своего собеседника - давайте сделаем тему "Фото форумчан" или "Знакомимся" и повыкладываем там себя, такими как мы бы хотели всем показаться... А с автарами - это какая-то неполноценная (без негатива) идея. На один день, маленькая аватаринка... А если меня в этот день на форуме не будет? А если я на той аватарке не разгляжу нифига?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
1. Выкладывать фото не хочу. Кого увидеть хочу - вряд ли скоро увижу; 2. Фото можно выкладывать не на один день, а на неделю; 3. Мне казалась идея неплохой!
Цитата:Написано: Yara Ребят (и девчат), я тоже не вижу смысла в подобной акции. У нас есть масса тем, где можно было бы выкладывать свои фото. Форумовка - это форумовка, в первую очередь "живое" общение, а не возможность выяснить "ху из ху". Если вы так хотите увидеть лицо своего собеседника - давайте сделаем тему "Фото форумчан" или "Знакомимся" и повыкладываем там себя, такими как мы бы хотели всем показаться... А с автарами - это какая-то неполноценная (без негатива) идея. На один день, маленькая аватаринка... А если меня в этот день на форуме не будет? А если я на той аватарке не разгляжу нифига?
И я не хочу выкладывать - вдруг со мной потом никто дружить не захочет :blum:
старейшина
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
старейшина
старейшина