Форумовка!

0
Горожане
-2
Почетный
гражданин
tabula, leka
Если не хотите выкладывать, то для этих случаев есть кнопка редактировать. Полежала фота неделя, и ее потом можно будет или своими силами или силами модератора удалить.
Ну а насчет аватар я высказался чуть выше.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности.
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Tezey
tabula, leka
Если не хотите выкладывать, то для этих случаев есть кнопка редактировать.

Спасибо, я это знала.
Но идея была не "показать", а "посмотреть".
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
я вообще не вижу темы для споров.Хорошая идея абсолютно не сложно воплотимая в жизнь.
Кто согласен участвует.Время Х начинается в понедельник и заканчивается в пятницу.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Цитата:1. Выкладывать фото не хочу. Кого увидеть хочу - вряд ли скоро увижу;

Я немного не понял... зачем тогда предлогать выложить свои фотографии в аватарах?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Yara

Цитата:1. Выкладывать фото не хочу. Кого увидеть хочу - вряд ли скоро увижу;

Я немного не понял... зачем тогда предлогать выложить свои фотографии в аватарах?

Табула имела в виду - навсегда выкладывать не хочет (прости, Таня, думаю, я правильно тебя поняла), а познакомиться - чтобы фотографии повисели часок-другой можно
Чего спорить - каждый решает сам
Я всех увижу на следующей встрече в реале, когда время придет - надеюсь, скоро
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Если будут выкладывать, то и я выложу. Да, самое главное, расскажите, пожалуйста, как эту аватарку выложить, - только что пыталась, ничего не получается.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал

Цитата:Табула имела в виду - навсегда выкладывать не хочет (прости, Таня, думаю, я правильно тебя поняла), а познакомиться - чтобы фотографии повисели часок-другой можно
Чего спорить - каждый решает сам

Так об этом и сказали. Есть функция редактирования сообщений - выложил фотку/убрал фотку (когда хочешь и как хочешь).
Делать или не делать - это ваше право, только я впервые за много лет общения в инете сталкиваюсь с подобной формой знакомства...

Цитата:Да, самое главное, расскажите, пожалуйста, как эту аватарку выложить, - только что пыталась, ничего не получается.

Вверху, кнопка "Профайл".
В открывшейся странице ближу к низу раздел "Аватар".
Через кнопку "Обзор" переходите на место в компьютере, где хранится изображение вашей аватары.
Выбираете - и заливаете.
Есть маленький нюанс: имя аватара должно быть набрано латиницей или цифрами (в кириллице - аватар не закгрузится).
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 7
Почетный
гражданин
Забавляет "анонимность2 и "зашифрованность" некоторых форумчан, а также стремление разграничить "вирт2 и реальную жизнь :-)
Неужели вы чего-то опасаетесь?
Сделать тему с фото - не проблема. Аватарки поменять на денёк - тоже не тяжело, идея, в общем-то, забавная.
Но насколько приятнее и интереснее собраться над шашлыком или рюмкой чая! :mosking: :drinks:
"нельзя попустительствовать беспорядку ради того, чтобы избежать войны, ибо войны не избежать, а преимущество в войне утратишь"
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Давайте отложим шашлычок и рюмку чая на потеплее... хотя бы до апреля. А пока приглашаем всех желающих с понедельника по пятницу себя показать и других посмотреть. :pleasantry:

Противники акции, в нас угас дух авантюризма... (с) :thumbdown:
[
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Написано: Yara
Так об этом и сказали. Есть функция редактирования сообщений - выложил фотку/убрал фотку (когда хочешь и как хочешь).

Выложить фото - нетрудно. Но больше хочется других посмотреть. Есть люди, которые живут в других городах, и даже странах, и собраться в реале, это маловероятно, ну и как минимум, не скоро.

Цитата:Делать или не делать - это ваше право, только я впервые за много лет общения в инете сталкиваюсь с подобной формой знакомства...

Ага, я это только вчера придумала!

Цитата:Но насколько приятнее и интереснее собраться над шашлыком или рюмкой чая!

Так, никто и не спорит, но одно, не отменяет другого!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.