Собственно хочу поехать после Нового года. Числа эдак 18. Посему назрели вопросы: Кто отдыхал в этом году? Кто собирается? У кого какие мнения и впечатления? Куда лучше ехать? К какому туроператору лучше обращаться?
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
Да-да, тема актуальна! Я знаю Галопом, турагенство где недорого и сердито... а вариантов куда отчалить множество, слышала о Ворохте и Яремче. В Буковеле дорого, уж лучше тогда в Польшу...
Цитата:Написано: Tezey 6 января еду.
P.S. Отдельное спасибо Tezey, очень содержательно... :thumbdown:
Цитата:Написано: Beauty P.S. Отдельное спасибо Tezey, очень содержательно... :thumbdown:
+1
Был в турагенствах "Галопом..." и "Лимпопо"... то больше понравилось Галопом. Информация четче. Менеджеры лучше, информации больше... Насмотрел один пансионатик за недорого в Яремче - Полярис. Вроде ничего такой. И менеджер в турагенстве хвалил. Может кто был?
На здоровье))) Более конкретно. Еду недалко от Трускавца, по-моему три киллометра от него поселок Тысовец. 1235 метров по-моему над уровнем моря. Выходит 145 гривень в сутки - питание, проживание, аренда лыж и оборудования, и прочее по желанию - входит в эту стоимость. Тут есть канатная дорога, недалеко находится национальный спортивный комплекс Динамо. Едем сами, без турагенств. В том году был в Ясыне - стоило тогда 120 гривень, все тоже входило в стоимость, однако зима не вышла - снега почти не было. Вроде все...
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
В Польше еще дороже получится, граница, проезд, плюс цены там уже Эвропейские...
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин