Зачем на территории Центра пить? Сделали работу и к Днепру на пикничок)
Язычник Ага. Пригласим православного священника и тебя и будете освещать. Вследствии энергетического противостояния деревья засохнут, а центр сгорит :e010:
я чето тоже больше к Центру Ранней реабилитации детей склоняюсь. Там за деревьями хоть присмотр будет, да и вода недалеко, и кое каким инвентарем на момент посадки расжится сможем.
В этом ненормальном мире даже нормальный человек считается ненормальным в виду его нормальности. Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
сегодня вторник, надеюсь, к пятнице мы точно определимся Если Крюков, то давайте встретимся в конкретном месте, я там не очень ориентируюсь Пиво - однозначно после работы и далеко от места происходящих событий Освящять - это лишнее. вопросы религии затрагиваются в другой ветке и пусть там остаются Если фруктовые деревья - то какие саженцы покупать? Пеппи - не боись, сама позвоню если что, это мы тебя пугали так
Могу всех сразу огорчить 22 в Центр реабилитации детей-инвалидов приезжают Немці - так что либо Юбилейній, либо только 29))) решайте сами но 22 туда нас никто непустет, там народу будет - негде яблоку будет упасть, поскольку там пройдет встреча Немецкой делигации с родителями детей- инвалидов и самими детьми....[/B]
Цитата:Написано: leka воду таскать из Днепра - дело гиблое, надо найти колонку - отлично - найдите колонку или внесите другое реализуемое предложение
У друга могу одолжить пластиковые бочки по 50 литров - в багажник Жигуля входит 2 шт... дело за Жигулем :)
Цитата:Написано: leka переговорить с администрацией - отлично, позвоните и переговорите Присматривать за ними в будущем - Вы конкретно будете?
Переговорить собиралась ruda98 :) Рискну предположить, что и присматривать бы попробовал, благо живу рядом ...
Центр Реабилитации- замечательно, "за" обеими руками, не знаю только где он находится... Там забор какой- то есть ? иначе мы им плодовыми деревьями бомжей разведем...
Что ж, Крюков в следующий раз Если команда сложится, можно будет повторить через пару недель, а там и до спорта дойдем, може с детьми заодно и волейбол - футбол поиграем, если среди нас есть спортсмены, так сказать, планы на будущее Итак - Юбилейный?
Бочки жигулями с Днепра - это как? Реально себе представте картину - мы стоим по-колено в воде. набираем воду в эти бочки, грузим, везем, жигули - чьи? в воде - кто? Люблю конкретику С бомжами Вы правы С присмотром - спасибо, но хватит ли энтузиазама через 2-3 года? Позвонить всегда хочет кто то другой, но не мы, ладно, это решим как то С помощью мозгового штурма мы придем к кому то умному решению, так что, спасибо активным участникам форума :good: Мужчины больше нас разбираются в практических вопросах, так что еще что то придумается
Цитата:Написано: leka Что ж, Крюков в следующий раз Если команда сложится, можно будет повторить через пару недель, а там и до спорта дойдем, може с детьми заодно и волейбол - футбол поиграем, если среди нас есть спортсмены, так сказать, планы на будущее Итак - Юбилейный?
...команда сложится, назад дороги нет, иначе после этих постов на форуме грошик нам цена... :nea:
...спортсмены есть..., не только по литрболу... :secret:
...итак, как только Руда дозвониться к руководству парка делаем контрольный выстрел постами, место и время уже выбраны...
...ещё предложения...???
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
пенсионер
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
гражданин
Все грамматические ошибки являются уникальным стилем автора и обсуждению не подлежат!
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
старейшина
пенсионер