Ну, что граждане товарищи, весна пришла. Пора обмозговать одно небольшое дельце, а именно коллективную, массовую посадку деревьев. Все кто читал тему Джоржио "Бойкот Амстору!!!" и не согласен с его "болтологией" приглашаются в эту тему. Здесь можно предлагать реальные задачи по озеленению нашего города и облагораживанию существующих парков. Не только предлагать, но и принимать участие в воплощении в жизнь.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
т.к. сейчас саиое время этим заниматься: вчера с мужем подстригли розы, которые посажены нами возле подъезда, и подготовили почву под посадку новых кустарников. Что касается массовой посадки деревьев, то для этого необходимо опредилиться с местом и получить разрешение от городских властей. Как только те, кто не хочет заниматься "болтологией", решит эти вопросы, я с Вами обязательно буду в этом участвовать.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Пеппи! Ты все таки идеалистка (и слава Богу)! В нашем городе, земельные участки, те что не есть частной собственностью - коммунальная собственность, и ты попробуй выбить разрешение у наших отцов города для озеленения того, что они еще не успели, а только планируют продать Существует какое то зеленое хозяйство (или как там они называются) которое занимается облаштуванням, вот они и будут сажать цветочки там, где им скажут - а именно - перед окнами нашего БД и в центральном парке, а все остальные проблемы индейцев шерифа, как известно, не....беспокоят Но если все таки, кто то возьмет на себя труд и выбъет это разрешение на посадку деревьев, я тоже буду с вами На субботниках было весело :good: А молодежный парламент еще мусор когда то собирал на набережной- ты была с ними?
Хвалю, ставлю 5 с +! Я уже несколько раз это объясняла в теме "Байкот "Амстору", но всегда всё простое, в итоге, оказывется... Но есть выход: парк Мира - там более -менее решаются вопросы, может среди нас есть кто-нибудь, у кого там знакомые и с кем можно договориться по посадке деревьев? Или, может быть кто-то предложит другой вариант?
Peppi, ты просто читаешь мои мысли (впрочем, как всегда) :good: ! Мне, кажется, что все читающие-пишущие на этом форуме, не равнодушны к нашему городу, и вот, только вчера думала открыть такую тему, где каждый бы мог предложить реальные варианты сделать наш город лучше. Начать с себя, так сказать. Однозначно поддерживаю идею с высадкой деревьев (если, конечно решиться вопрос где?), но таким же образом, это может быть и субботник. Эдакий вид чатовки - не в помещении, а на свежем воздухе! :good:
...Не вопрос девчёнки, я двумя руками ЗА!!! А то я как то всё время по большей части с друзьями по чужим местам отдыха выступаю, пытаясь хоть как то их очистить...Так можем в апреле собраться, выбрать кусочек территории и устроить субботник...Поверьте это приносит огроменное удовольствие... :good: , ну и потом.... :drinks:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Цитата:Написано: tabula но таким же образом, это может быть и субботник. Эдакий вид чатовки - не в помещении, а на свежем воздухе! :good:
Вот это уже более реально! Можно договориться с администрацией любого из парков ( по усмотрению) и, я думаю, что наше предложение будет воспринято с радостью. Ну, и, конечно же, после этого - "пикник на обочине".
самый простой вариант это убрать на Затоне.Это довольно приятное место для отдыха.Но ночные рыболовы любят оставлять после себя много стеклотары и вообще, как любимое место отдыха кременчужан оно не отличается особой чистотой, что основательно портит настроение.
ruda98 и leka Просветите нас вообще, как можно на практике решить вопрос по территории, кто собственник к кому пойти, чего предложить. А может нам участок Кременчуга прикупить?это я так шутю.А то честному гражданину уже и дерева посадить негде...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Цитата:Написано: Peppi ruda98 и leka Просветите нас вообще, как можно на практике решить вопрос по территории, кто собственник к кому пойти, чего предложить. А может нам участок Кременчуга прикупить?это я так шутю.А то честному гражданину уже и дерева посадить негде...
Честно говоря, я точно даже не знаю, как это дело начинать ( я имею в виду решение вопроса по территории), думаю, что надо позвонить в приёмную горисполкома и задать им этот вопрос, - они обязательно ответят. Что касается Затона, то я не очень склоняюсь к этому варианту по одной простой причине: через час после нашего ухода будет тоже самое. А вот парки, действительно нуждаются в уходе, т.к. обслуживающего персонала там не хватает, чтобы убрать всю территорию, и наша помощь была бы кстати.
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер