Реальные дела

0
Горожане
0
Залетный
Всем огромное спасибо, жаль что поздно явилась... в следующий раз учту((
очень понравилось, охота еще так же встретиться, да и дел в городе еще немало....
насчет фото щас попробую кинуть парочку...
Насладжаюсь жизнью))
Горожане
0
Аксакал
Очень жаль, что не присутствовал на лесопосадочных работах с самого начала.
Очень жаль, что не присутствовал на лесогулятельном мероприятии до самого конца.

Торжественно обещаю исправиться.

P.S. Фотки где??? Компрометирующие... :mosking:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: Yara
Очень жаль, что не присутствовал на лесопосадочных работах с самого начала.
Очень жаль, что не присутствовал на лесогулятельном мероприятии до самого конца.

Торжественно обещаю исправиться.

P.S. Фотки где??? Компрометирующие... :mosking:

http://foto.mail.ru/list/dasha_na/1
тут фотки)) смотрите наздоровье.. правда еще не все загрузила.. чуток прийдется подождать)
Насладжаюсь жизнью))
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
на лесопосадочные работы трудно было успеть, к заявленому времени начала работ 12.00 почти все было сделано.Так, что все потерявшиеся не пришедшие на 11 к Викому могли торжественно поучаствовать и пронаблюдать окончание наших героических трудов.

В центре композиции герой нашего мероприятия, основная движущая сила и просто завидный жених КАЙ

Работа кипит.

наши самые главные помощники.

Так ребята, мне с вами понравилось.Давайте встречаться почаще и повод какой нибудь придумаем.Шо там 1 апреля, какой такой месячник чистоты....
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Залетный
http://foto.mail.ru/list/dasha_na/1

фото тут)) смотрим - не стесняемся))
Насладжаюсь жизнью))
Горожане
+ 266
Великий Гуру
о делах и отдыхе. Скачала, буду смотреть и вспоминать. Мне очень понравилось. Особенно Вы, ребята, просто молодцы! И я вместе с Вами сбросила с себя лет так ...надцать. :good:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Залетный

Цитата:Написано: ruda98
о делах и отдыхе. Скачала, буду смотреть и вспоминать. Мне очень понравилось. Особенно Вы, ребята, просто молодцы! И я вместе с Вами сбросила с себя лет так ...надцать. :good:

и Вам огромное спасибо за компанию)) кстати. фото еще не все, так что переодически посматриваем т.к. добавляю активно продолжение))
Насладжаюсь жизнью))
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Ребяты!
Я как-то не при деле оказался, но вот моя малюсенькая доля - немного кадров. Как говориться, чем смог...

Здесь большие дяди и тёти:

Большие дяди и тётё, что не попали на крупный план - не пинайте меня сильно ногами. Зато, я ваших деток поснимал...

Вот группа "поджигателей"

Вот, диффицит оторвала!

Ну, и мама, конечно. Куда ж без мамы!
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Ой, ребятки, какие вы молодцы! Я пока вне зоны доступа... Но всем очень-очень завидую.
Хорошее дело и, судя по фото, весьма приятное. :good:
И фотографии замечательные, особенно детские. Iva постарался!
[
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Огромное спасибо! Первый раз не взяла с собой фотоаппарат, но несколько теперь не жалею - столько фоток и каких!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте