Всем огромное спасибо, жаль что поздно явилась... в следующий раз учту(( очень понравилось, охота еще так же встретиться, да и дел в городе еще немало.... насчет фото щас попробую кинуть парочку...
Очень жаль, что не присутствовал на лесопосадочных работах с самого начала. Очень жаль, что не присутствовал на лесогулятельном мероприятии до самого конца.
Торжественно обещаю исправиться.
P.S. Фотки где??? Компрометирующие... :mosking:
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Написано: Yara Очень жаль, что не присутствовал на лесопосадочных работах с самого начала. Очень жаль, что не присутствовал на лесогулятельном мероприятии до самого конца.
на лесопосадочные работы трудно было успеть, к заявленому времени начала работ 12.00 почти все было сделано.Так, что все потерявшиеся не пришедшие на 11 к Викому могли торжественно поучаствовать и пронаблюдать окончание наших героических трудов.
В центре композиции герой нашего мероприятия, основная движущая сила и просто завидный жених КАЙ
Работа кипит.
наши самые главные помощники.
Так ребята, мне с вами понравилось.Давайте встречаться почаще и повод какой нибудь придумаем.Шо там 1 апреля, какой такой месячник чистоты....
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
о делах и отдыхе. Скачала, буду смотреть и вспоминать. Мне очень понравилось. Особенно Вы, ребята, просто молодцы! И я вместе с Вами сбросила с себя лет так ...надцать. :good:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цитата:Написано: ruda98 о делах и отдыхе. Скачала, буду смотреть и вспоминать. Мне очень понравилось. Особенно Вы, ребята, просто молодцы! И я вместе с Вами сбросила с себя лет так ...надцать. :good:
и Вам огромное спасибо за компанию)) кстати. фото еще не все, так что переодически посматриваем т.к. добавляю активно продолжение))
Ой, ребятки, какие вы молодцы! Я пока вне зоны доступа... Но всем очень-очень завидую. Хорошее дело и, судя по фото, весьма приятное. :good: И фотографии замечательные, особенно детские. Iva постарался!
пенсионер
гражданин