Цитата:Написано: Шурик) д.) Какие планируются санитарно-востоновительные меры для участников опевации, дабы поднять деморолизованный дух, "залить боевые раны" и простимулировать на последующие акции? ..
Вношу на рассмотрение следующее предложение.У меня в арсенале имеется 2 мяча футбольный и волейбольный +сетка.
Предлагаю устроить спортивное сражение с воспитаниками интерната или просто поганять мяч.
Поднимите руку кто за какой мяч голосует.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
...ну сражение устраивать я думаю с детками не надо, а просто побеситься енто за всегда пожалуйста, поэтому я думаю не помешают оба мяча...(благо рюкзак у тебя вместительный)... :drinks:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
за дураченье я только ЗА! у меня есть скакаклка где-то, других равлечений предложить немогу :pleasantry: березки- это хорошо))) а какой еще там фронт работ наблюдается кроме посадки? кто-то там был?
Цитата:Написано: КАЙ ...а зачем нам подробности про фронт работ, пришли, рукава засучили и вперёд.... :victory: , было б кому, а "ЧТО" делать найдётся... :drinks:
меня интересует что с собой брать и только :pleasantry:
как обычно - грабли, мешки, перчатки, хорошее настроение Проезжая из Светловодска в Кременчуг только что "совершила инспекцию" наших березок, они весело помахали мне зазеленевшими ветками, смотрятся отлично, велели кланяться всем :good:
19-20 я в Полтаве, а так бы хотелось присоединиться и помочь ... Надеюсь, что попаду на "Реальные дела 4 " (и 5, 6, 7 ...) Молодцы ребята! Не то, что некоторые, только ругаються на форуме и оскорбляют друг друга... Мир, труд , май :girl_happy:
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина