А я вот аттестат получил вчера, посмотрел в последний раз на свой класс, и прям так грустно стало... :( :( :( прошу прощения за пост не по теме :unsure: , я просто должен был это сказать... :blush:
Плчему не по теме? Эта же тема для флуда :apl: Мои поздравления тебе! Хорошо тебе, школу окончил..А вот мне тоже 17 лет уже, но мне ещё 2 года учиться..Может и к лучшему. Ну, а как закончил то? Какие планы на будущее?
Люди не замечают то к чему привыкли... также и я, сидел десять лет за школьной скамьей и думал, ну когда же все это закончиться... Как вчера помню свой первый звонок в 1 классе, и 1 сентября 11 класса...А насчет планов: куда-нить потупить и быстрей в Кремень свалить... :rolleyes: Вобщем Львица радуйся пока у тебя есть школа!!!
Опа! Ну ты крут. Всё делается с помощью взяток..А какие последствия, ограничения могут быть у тебя в будущем, если ты не был в армии? Или у вас всё так простенько?
Всё до банального просто, если парень не был в нашей украинской армии, то у него будут целее зубы, здоровее желудок, менее потрёпаные нервы и есть шанс, что не расстреляет из автомата, какой-то неуравновешенный солдатик, которого деды довели до нервного срыва... Если раньше я считала, что мои дети обязаны просто пройти армию, чтобы набраться жизненого опыта и закалить волю, то сейчас моё мнение несколько изменилось...
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..