в Иордании в отделах супермаркетов можно встретить российский товар- крупы, рыба, консервы. Украинский- конфеты Рошен.)))
Ну надо же, кто бы мог подумать, что мы на Ближний Восток продукты поставляем! А без Рошен скучновато стало, хотя он и не исчез полностью. Утешает, что сладкое есть вредно.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
amicus mihi Plato sed magis (28.06.2015, 15:13) писал:Я вот только спрашивала "А где работаете?" "Так в Италию ездим" И это страна Евросоюза.
И что? Куча ваших хоккеистов катается за штатовские клубы. И чего это ни у кого не вызывает удивления, что они покинули вашу страну и позволяют себе зарабатывать на жизнь в ненавистной пендосии?:)).
Delavar (29.06.2015, 01:07) писал:Так я и не о Вас:)
Конечно не о мне. Я же не пишу в каждом сообщении "все решаемо". Скажу больше - почти все, что вы объявляете "решаемым", мне кажется совершенно нереальным.
pantazm (28.06.2015, 19:08) писал:в Иордании в отделах супермаркетов можно встретить российский товар- крупы, рыба, консервы. Украинский- конфеты Рошен.)))
2 года назад в супермаркете в Юрмале (Латвия) видел кременчугское печенье "Лукас". Люди покупали, т.к. оно было самым дешевым. Тогда порадовался.
пенсионер
гражданин
гражданин
гражданин