amicus mihi Plato sed magis (28.06.2015, 15:13) писал:А кабы не военные и не техника, то все европейские рынки были б нараспашку для украинского производителя?
М-да... это как сосед говорит, типа, ну и че, что я тебе 2 раза в день ляща отвешиваю, че ты типа нормальным пацаном стать не можешь?
Война-для маленькой и скромной (по бюджету) страны Украина ноша гораздо более непомерная, чем для России. Тем более война на территории Украины! Неужели непонятно?
amicus mihi Plato sed magis/28.06.2015, 15:13 писал:А кабы не военные и не техника, то все европейские рынки были б нараспашку для украинского производителя?
М-да... это как сосед говорит, типа, ну и че, что я тебе 2 раза в день ляща отвешиваю, че ты типа нормальным пацаном стать не можешь?
Война-для маленькой и скромной (по бюджету) страны Украина ноша гораздо более непомерная, чем для России. Тем более война на территории Украины! Неужели непонятно?
Вы не поняли посыла, мне так показалось. Украину на европейском рынке никто не ждал и не ждет. Все занято. И кто мешает прекратить стрелять по своим согражданам и начать договариваться? Полтора года уж Россия предлагает договариваться по спорным вопросам.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".