Kanarsky (26.03.2016, 19:18) писал:Их там быть не должно
Много чего не должно быть .
Kanarsky (26.03.2016, 19:18) писал:Вы это так называете? Рассказы выше слушали?
Как не назови результат тот же.
Kanarsky (26.03.2016, 19:18) писал:Вот у Вас есть воображение?
Более чем богатое.
Iva (26.03.2016, 19:25) писал:Сначала вы постите фигню
. Давайте не будем про фигню ....
Iva (26.03.2016, 19:25) писал:а потом требуете, что бы кто-то её для вас опроверг!
Это была просьба, если что ,а учитывая что Скат владеет надежной информацией (как он говорит ) мне очень хотелось именно от него услышать то что я спрашивал .
Сердж (26.03.2016, 21:23) писал: лучший ответ уже дан:
Kanarsky (04.04.2016, 09:39) писал:olyvern, деградируете на глазах. Это всё, что Вас беспокоит? Вменяемый человек был донедавна. Что творится с людьми...
То же что и с Адвокатом Ульяновым и Ярой...
Принятие того в какую ж..у своей поддержкой и своими действиями завели страну опасно для мозгов, не каждый может такое выдержать...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (04.04.2016, 09:53) писал:Принятие того в какую ж..у своей поддержкой и своими действиями завели страну опасно для мозгов, не каждый может такое выдержать...
Самое сильное чувство — разочарование. Не обида, не ревность и даже не ненависть… после них остается хоть что-то в душе, после разочарования — пустота. (с) Эрих Мария Ремарк
Не каждому дано уметь выдержать испытание пустотой. Кто умеет - заполняет её новой надеждой, кому не дано - злобой, ненавистью и дерьмом. Отсюда и поведение соответствующее, ИМХО.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Kanarsky (04.04.2016, 09:39) писал: olyvern, деградируете на глазах. Это всё, что Вас беспокоит? Вменяемый человек был донедавна. Что творится с людьми...
в которых я , впрочем, не нуждаюсь. Моё отношение к политике таково: "Я Родину свою люблю, А государство - ненавижу!" (с) Кстати, прочтите весь текст стихотворения автора, возможно и вы задумаетесь о своем отношении к вашему государству. Г-н Kanarsky , свои редкие посты на политические темы я адресую не "Великому Гуру", "Почетному старейшине" и уж тем более не "Жандарму"( ). Они для тех многочисленных невидимых гостей сайта, которые должны представить Кременчуг не одним из Курильских островов или областью Ямало-Ненецкого АО. Кременчуг - это Украина и сайт "Кременчуг online", являясь официальным (не частным?) городским сайтом, должен отражать взгляды и мнения всех жителей города, а не только зарубежных его гостей и им сочувствующих. Касательно причины
olyvern (04.04.2016, 07:16) писал:Да и Вы украинцев мёдом не потчуете
. Понятно, что россияне, пропагандируя на украинском сайте достижения своей родины, такое не запостят. Но это не украинская пропагандистская СМИ чернуха, а взято из российских источников, что чаще всего в полемике я и делаю. Для полноты объективной картины. А что нечем пока что самим похвастаться, так это дело будущего, когда будет порядок и не будут "доброжелатели" вставлять палки в колеса. Это на
И напоследок. На соседней ветке пользователь получил предупреждение за оскорбление, кстати, безадресное. Здесь же "деградируете на глазах", "Вменяемый человек был донедавна" - принимаю как прямое личное оскорбление. Что там в правилах форума сказано по этому поводу? Не опускайтесь в полемике до нравов "вороньей слободки".
olyvern (04.04.2016, 15:30) писал:А что нечем пока что самим похвастаться, так это дело будущего, когда будет порядок и не будут "доброжелатели" вставлять палки в колеса. Это на
Цитата:Сердж (04.04.2016, 10:20) писал: после разочарования — пустота.
Не будет и не станет ничего и никогда нормально, пока не перестанете искать виновных во всех своих грехах и бедах на стороне. Не надо в поисках далеко ходить - достаточно посмотреть в зеркало. Получится сделать так - появится реальный шанс что-то изменить в лучшую сторону. Не получится - вам не повезло.
На всякий случай уточню - в данном контексте «вы» - это обращение к адептам нынешней власти.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (04.04.2016, 18:07) писал:Получится сделать так - появится реальный шанс что-то изменить в лучшую сторону. Не получится - вам не повезло.
пока сусанины сидят на игле у пиндостана ничего не изменит и зеркало. Вон кулявлоб даже соскочить не может достойно, гарантии личной безопасности требует....Все что нажито...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
гражданин
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".