Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Kanarsky (17.06.2016, 19:51) писал:pantazm, смените аватарку Анатолий Николаевич сказал же давеча, что пользователю с такой аватарой не ответит.
Так то ж Лара Крофт, расхитительница гробниц....в исполнении Карины Эдибайб...Персонаж спорный по исполнению и построению задач, но мне привлекателен характером...А что не так в аваторе, я не читала условий А.Н.?
Сердж (17.06.2016, 20:53) писал:А как же толерантность, Kanarsky, он на этот счёт ничего не сказал?
Нашла, в апреле было: 11:26, 22.04.2016 №142 "Посмотрел на вашу картинку и понял все... Покедыва..."- я это и тогда не сильно поняла, но и не заморачивалась...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Fogel (21.06.2016, 16:38) писал:Ох... Так жарко , шо лень по клавишам клацать...веришь? Наверное поэтому не могу правильно выразить свою мысль, раз ты меня не понимаешь.
Да я не в претензии, Fogel! Можем подождать, пока жара спадёт, а то и у нас днём за 25 зашкаливает. За плюс двадцать пять.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер