Сердж (22.06.2016, 13:12) писал: но такая погода - из серии "вырубающих".
Это даже не реальная температура, а видимо так, чтоб не пугались. На самом деле ощущения на 10 град выше...Я помню прошлым летом официально занижали информацию о прогреве воздуха, т.к. турист бы не рискнул ехать в Акабу, где даже у моря ощущалось под 60...Я очень страдаю в авто без кондишн((((
Сердж (22.06.2016, 18:05) писал:Путешествие в Зазеркалье только для Вас
вот так честно и незамысловато иное мнение присваивается автоматом к агентуре. Конечно не могу не отметить туповатость всех пацтриотов- пользователь изрядно подумает: а оно ему надо там региться чтоб во всех темах видеть культ от тривиального приема пищи и без права возражения упырям. То что к диалогу упыри не готовы- мало сказать...От отсутствия аргументов им приходится лишь превосходить друг друга в демагогии, благо что в этом они друг друга стоят. Один даже профи в разговорном жанре. Но как видишь, этого совсем недостаточно. Ну как играть в шахматы с теми кто доску рассматривает как поверхность для удобства при разливе пива...?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
dan-violeta (17.06.2016, 14:28) писал:Сердж, нема сенсу, існують більш цікаві теми
Да я тоже так думаю, dan-violeta, что нам с Вами разговаривать не о чем.
не в перший раз ви надуваєте губки , може хоч в цей раз стримаєте слово
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
anasoaua, Он не вчера был установлен, с 1го июля начинается период уплаты налога. Все, что превышает 60 кв.м. на одного владельца квартиры и 120 кв.м. для дома, оплачивается по 24грн за каждый "лишний" метр. Простых смертных это не затронет.
anasoaua, Оплачивать когда прийдет уведомление из налоговой с сумой. А Вы один наследник? Эти нормы для каждого совладельца. Обычно владельцы квартиры - супруги, реже + дети. Т.е. если наследников несколько, то площадь квартиры делится между всеми владельцами, потом сравнивается есть превышение или нет.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".