Belarus (14.01.2018, 01:20) писал: Я был свидетелем пустых полок в магазинах, талонов на продукты питания, убийства в очереди за водкой, спецмагазинов для партийной номенклатуры, р
а у них негры помирали...]Светлана, я тут ознакомился с вашими сообщениями в теме "Гадалка в Кременчуге" и понял, что у меня совсем нет шансов "вникнуть в глубину закона Духа". По сему, капитулирую. С уважением.
и это еще до сжигания ладана?[/quote]
Мир да любовь! Вы нашли друг друга. Где Ваша Родина, граждане мира? ЖУТЬ
Belarus (14.01.2018, 01:20) писал: Я был свидетелем пустых полок в магазинах, талонов на продукты питания, убийства в очереди за водкой, спецмагазинов для партийной номенклатуры, р
а у них негры помирали...]Светлана, я тут ознакомился с вашими сообщениями в теме "Гадалка в Кременчуге" и понял, что у меня совсем нет шансов "вникнуть в глубину закона Духа". По сему, капитулирую. С уважением.
и это еще до сжигания ладана?
Мир да любовь! Вы нашли друг друга. Где Ваша Родина, граждане мира? ЖУТЬ
neva (16.01.2018, 22:39) писал: мы обязателно встретимся, Belarus
в очереди за водкой, к риэлтеру или пред Судом?)))
У нас нет очередей за водкой или к риэлтеру, зачем мне не надо? У меня все есть: дети, Семья. Перед судом выстою. Мир да льбовь Вам в бабском счастье Светлана.
neva, спасибо. Однако для меня загадка,Вас пугает запах ладана? Belarus, доказывает несостоятельность соц.системы, я о вероломном капитализме.. А тут два мужчины штабелями пали , капитулировав , не справившись с силой духа)))) Аминь)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".