Fogel (22.01.2018, 16:21) писал:Типа -А мне все пофик?
Fogel, ну, примерно, так. Моя жена говорит чуть подипломатичнее: "Мужчины, не рвите сердце на работе, когда она не нужна даже работодателю. Чаще вспоминайте, что вы - такие же наёмные работники, как и все остальные. СМС и инфой по зарплате звенит два раза в месяц? Звенит! Вот и успокойтесь!" Мудрая женщина.
Рыжий (22.01.2018, 21:40) писал:ебят а что за ностальгия?Вам нравится жить вчера?)Жесть вы такие на читаные и умные. Чего вам не хвата?
С его такой вывод, Рыжий? Правило у меня одно - Живи сегодня, ибо вчера уже не вернуть, а завтра может и не наступить.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Сердж (23.01.2018, 05:28) писал:С его такой вывод, Рыжий? Правило у меня одно - Живи сегодня, ибо вчера уже не вернуть, а завтра может и не наступить
Я так мастерски отредактировал свои пост)Но не успел. Мне нравится ваше правило.Я относительно недавно себе подобное взял на вооружение.) У меня немного другая формулировка)Помни о смерти.Принимай решения и делай вещи так как будто завтра тебя не станет. И знаете помогает.Когда старуха с косой придет за мной я смогу ей только улыбнуться)
Хотел написать в тему "Хочется тепла", но тема не открывается почему-то! Народ радуемся! Грачи УЛЕТЕЛИ!!! - Весна пришла! Ещё два-три дня и всё поплывёт!
пенсионер
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
(А.С. Пушкин)
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".