Эх, что же будет? Блин, ну эти арабы вообще афигели :stupid: Не понимаю этой логики!!! А она есть вообще, эта их логика? Неужели вот так не надоедает людям всю свою жизнь жить в ненависти? :blink: Ужас какой-то.
Не, всё ж два дня подряд на пляже , это уже много для меня... Опять сварилась..эх.. Зато такой прикол))валяюсь себе на песочке, вдруг слышу женский голос так пронзительно орёт " х*й, х*й!"..мда..на пляже в Голландии такое услышать, да ещё так громко)) Оглядываюсь, а это тётка на собачку кричит))Оказалось, что этот самый х*й,у них что-то вроде фу!))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Львица, если считать с первого дня моего приеда, то примерно 4.5 года, из низ раз 6 мес была на Украине, и вот недавно ещё 9 мес в Кремне.. Yara, ну конечно, ностальгия... услышал бы ты такое слово вдали от Родины))
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
АЛЬКА, а это правда, что у вас там, на голландской части Бенилюкса, нету проблем с наркоманией? Что-то мне мало верится, что при активном употреблении легализованых легких, народ не пробивает попробовать более тяжелые.
гражданин
гражданин
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..