91972, я так понимаю, что если я, например, в Блиц-мысли напишу:"Меня тошнит", то Вы где-то рядом напишете в лучшем случае:"Я тут не при чем... " Не скажу за весь век существования форума, но раньше мне казалось, что такая стратегия была больше за женщинами....я дошла, видимо, до следующего уровня: начинаю понимать Yara ... хотя бы цитату из ответа Жози можно было себе не приписывать...ну да ладно - мне не жалко ....хотя и не скажу, что льстит Впрочем - тешьтесь на здоровье...абы впрок.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
91972 писал:Цена — стоимость плюс разумное вознаграждение за угрызения совести при назначении цены.
Нет, ну это уже слишком...То эти бесконечные картинки, теперь чужие сентенции..Помните, что иногда лучше молчать.
tarara, чел хотел привлечь твое внимание:-))) А в достижении цели все ср-ва хороши:-)))) Вот видишь, ты таки разразилась гневным постом в его сторону! А это уже - диалог:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]ты таки разразилась гневным постом в его сторону![/quote] Гневным? Да я офигела - оказывается, у меня тоже появился личный виртуальный маньяк...нет, я, конечно, понимаю, што мож и достойна я уже, и доросла так сказать до этого дела....но как-то - все-таки вот так, без кастинга...
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
ПС. пошла-ка я спатоньки. Цем-цем
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал: Да я офигела - оказывается, у меня тоже появился личный виртуальный маньяк...нет, я, конечно, понимаю, што мож и достойна я уже, и доросла так сказать до этого дела....но как-то - все-таки вот так, без кастинга...
Маньяки - они такие. Они - без кастинга и без объявления войны. настигают - и привет!:-))) Знать, где-то ты проявила виктимное поведение:-)))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]виктимное поведение[/quote] да Боже упаси :) Маньяки они ведь и мазо бывают ;) Помнишь анекдот? Ну, типа: Мазохист:"ну, ударь, меня ударь..."
Мое правильное поведение теперь, видимо: "Не-а, не ударю "
[quote=Белокурая Жози]теперь чужие сентенции..Помните, что иногда лучше молчать.[/quote] Так я же молчу, я лишь коллекционирую оценки своей туманной личности со стороны заведенной дамы.
[quote=Белокурая Жози]чел хотел привлечь твое внимание:-)))[/quote] Ага после двух дней эпитетов и характеристик одна краше другой.
[quote=Белокурая Жози]Типа "Ты так поешь..еще немного - и я не смогу тебя убить!":-)))[/quote] если бы...я как-то даже начинаю опасаться, что надежды уже нет на эдакое пение
гражданин
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
гражданин
пенсионер