[quote=Белокурая Жози]Типа "Ты так поешь..еще немного - и я не смогу тебя убить!":-)))[/quote] Нет, типа анекдота о студенте и бабушке: - Что студентик, изнасиловать меня хочешь?! - Что Вы, бабушка, даже не думал. - А придется, милок! - сказала бабушка вынимая из-под полы обрез.
[quote=alex_73]Ну, кто не особо опаздывал- у тех боле- мене удачно обошлось...[/quote]
рановато малость, а так ничего. С 18-00 до 18-30 под дверями "Бамбука" дежурила мобильная бригада для оказания скорой форумной помощи тем, кто все- таки придет стучать в закрытые двери... Одному помощь оказали...
да когда встреча была-то, и когда ещё будет, может мне ктонить обьяснить или нет???((((( Под боком форумчане встречаются, а я нифига понять не могу кто когда и во сколько(((
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Фсё, абиделся я
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
А мушш упирается и денех не дает(( Грит, што такую обувачку добровольно носят тока те, кто ранен в ногу..Что делать? СтОят валенки сил, потраченных на уговоры и док-ва или ну их?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин
Сергей
гражданин
гражданин
Сергей