[quote=Белокурая Жози]но начала на полном суръезе доказывать, што это не так:-)[/quote] Это как? чем? Блин, у меня бы креатива не хватило :) Фотку-то чью угодно подсунуть можно из контактов там...не док-во это фсе [quote=Белокурая Жози]Все зависит от всего:-))[/quote] я-я, натюрлих [quote=Белокурая Жози]Боитесь, да??!! [/quote] нееее, он, похоже, ПРЕДВКУШАЕТ
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Помянем, таким он был [/quote] У него молния какая-то кривая - ну его
ПС. такое чувство, что сюда переехала "Музыка настроения" прям :)
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara писал:Это как? чем? Блин, у меня бы креатива не хватило :)
Та ну словами, как еще? Типа, божилась и клялась, што я девачька:-)) Сейчас-то как вспомню - смешно. Суетилась как курица. Креативу на тот момент у меня маловато было, видать:-))
tarara писал:нееее, он, похоже, ПРЕДВКУШАЕТ
Эх, он доиграется, што я составлю его психологический портрЭт и вывешу на всеобщее обоРЗение:-))
tarara писал:У него молния какая-то кривая - ну его
Дизайнерская у него молния!:-) Да я уже успокоилась. До весны, до сезона таких вот оверсайз вещичек найду еще чего-нить..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Вот как раз *вердикт Жози* меня то меньше всего волнует.....
Просто некоторое время назад когда то письмо ушло я расстроилась.... когда доперла что фото то тоже ушло! Подумала, блиииииииин......
Оно то конечно Канарский не какой там мальчуган в сети..... но когда эта тема всплыла, думала, ёёёёёёёё...... ведь искушений то ему сколько поделиться знаниями .....
Sarabi писал:собак заводят те женщины, кто хочет, чтобы их любили. Рок - кошатница, а кошек заводят те женщины, кто хочет любить сам
Я не буду агитировать ни в какую сторону за правдивость такого стэйтмента..... мне собачки тоже нравятся..... особенно большие которые...... только вот заводить их мне никогда в голову не придет. А секрет очень прост, я ленивая до коликов! Мне самой 3 няньки надо..... чтоб одна у другой на подхвате были и чтоб я не нервничала.....
А кошки они сами по себе..... они самодостаточны (ну я конечно не говорю за врачей там и что-то в этом роде)..... они не страдают от не внимания иногда.... они такие же эгоисты как мамочка..... Увы, правда. Мы друг друга стоим....
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
ruda98 писал:И истинна восторжествует и погуляем хорошо!
Истина? Интересное слово.... где то я его уже встречала.....
Ах, что вы, и доказывать очевидное..... бесполезная трата времени....
Добавлено спустя 9 минут 6 секунд:
Mavka писал:скорее не страдает этим...
Это хорошо..... А то знаете есть такие индивиды которые суетливые..... им бы там все бы что-то в массы доносить..... своего чего интересного не в состоянии изобразить но со временем они прилавчиваются на других в свет выезжать.... Я таких людей не люблю..... Ни уму ни сердцу и времени жалко.....
rock писал:А кошки они сами по себе..... они самодостаточны (ну я конечно не говорю за врачей там и что-то в этом роде)..... они не страдают от не внимания иногда.... они такие же эгоисты как мамочка.....
Так а я о чём? Собачницы и кошатницы - это абсолютно разные женщины с абсолютно разным поведением
Sarabi писал:Собачницы и кошатницы - это абсолютно разные женщины с абсолютно разным поведением
Так у Вас маргинальное раздвоение личности: сама собачатница, а ник и аватар кошачьи ... В таком пограничном состоянии долго не протянуть, надо что-то делать или ник менять или, хотя бы, в кото-собачницы записатЬся.
гражданин
Сергей
пенсионер
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин