А на аватарке британская кошка, а не львица Sarabi, нестыковка.
Атэц форума - лэв, а блиц-мать - кошка. Пачэму?
rock писал:.....
Зачем точки? Почему много точек?
Для Белокурой Жози. Информация к размышлению: - тут на форуме еще пара человек обитает, которые начинают и заканчивают свои предложения многоточиями. Нужно обдумать такой расклад.
91972 писал:Для Белокурой Жози. Информация к размышлению: - тут на форуме еще пара человек обитает, которые начинают и заканчивают свои предложения многоточиями. Нужно обдумать такой расклад.
Не пойму к чему Вы клоните..Многоточия - не общий знаменатель, у каждого они звучат по-разному
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
91972 писал:Атэц форума - лэв, а блиц-мать - кошка.
Дык оба ж кыци.... Вот вчера увидела..... смИЯяласяяяяяяя........
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
91972 писал:Зачем точки? Почему много точек?
Это я в тех местах вдыхаю глубоко...... А шо?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
ruda98 писал:rock, вы меня пугаете! Я уже начинаю думать, что Белокурая Жози действительно обладает интуицией...
Да я в общим то и не заявляла что не обладает..... просто интуиция интуиции рознь..... вон у Моисея тоже интуиция вроде была.....а как бедняга мучился
Так что будь ласка не лякайтеся..... особенно вы.... я вон вчера пыталась осилить новый налоговый Кодекс на Украинском языке..... в целом шло ниче так..... но есть словечки такие что только юрист-спец со стажем сможет обьяснить какого ляда там эти слова делают......
91972 писал:Жози еще с полом rock окончательно не завершили следствие
Да, кажись, состоялось уже расследование, суд и казнь. Напомните, это rock советовала Машеньке научить интернатовцев выпиливать лобзиком, или ошибаюсь?
Mavka писал:Sarabi, а у меня для вас аватарка еся.. такааааая.. хотите?
Хочу!!! Меня Тарара конкретно взбодрила и я ищу себе новую аватарку. Одну нашла, она мне понравилась, но не вставляется, не тот формат... Так что жду с нетерпением!
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина