[quote]лазят в чужих карманах, а профиль - СМОТРЯТ[/quote] Отчего ж интерес возник к моей персоне? [quote=Белокурая Жози]..Если ты, конечно, не имеешь виды на собеседника, как представителя противоположного пола:-)[/quote] ???? может виды оно имело, когда лазило в профиль, я не подумала.... [quote]А почему Вы там, как Вы выразились, ЛАЗИЛИ?[/quote] В сообщения зашла, дабы ссылку на них сделать. Потому как по памяти вроде с мущщиной шла войнушка, а тут вдруг "купила".....Не лазили б в профиль, привела б другой пример....А тут само пришло, искать не нужно.... [quote=Белокурая Жози]С Тезеем было не просто писание жены с аккаунта мужа.[/quote] В данном случае тоже на лбу не написано: с ведома или без ведома...Предъяву предъявишь, а оно скажет: я не я и хата не моя....[quote=Белокурая Жози] Самый простой выход из ситуации - это обращаться так, как он себя позиционирует в диалоге с тобой, к примеру[/quote] Да, согласна. Этим и занимаюсь. И чего оно возмутилось, само хоть понимает?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, иди лучше книшшку почитай или чаю с плюшками попей..восстанови свой кислотно-щелочной баланс!:-) На пустом месте затеяла свару, ей-Богу..А придраться всегда найдется к чему, но кому от этого щастье? пустая трата времени и негативные эмоции.. Да, и в профайл всеж таки не лазят, не..а заходят:-) Вот в моем кто только не побывал - и слава Богу, милости просю, как грицца! Так что, граждане, давайте относиться друг к другу с уважением - и на форуме наступит эра благодати и гармонии!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]pantazm, иди лучше книшшку почитай или чаю с плюшками попей..восстанови свой кислотно-щелочной баланс!:-)[/quote] Эх, книжки у меня ....справочники сплошные...Чай пить- тока на горшок бегать! Зеленый не люблю, а черный с лимоном видимо бодрит....[quote=Белокурая Жози]..А придраться всегда найдется к чему, но кому от этого щастье?[/quote] Ну вот скажи, чего ко мне оно придирается? Мож пусть в ванной поваляется, на улицу наверное не выгонишь? Интересно, Сараби собачку в дом в такую погоду на поживку заводит?[quote=Белокурая Жози]пустая трата времени и негативные эмоции..[/quote]Да ладно! Хоть форум не упадет....Стараемси.... [quote=Белокурая Жози]Да, и в профайл всеж таки не лазят, не..а заходят:-)[/quote] Не....Ну если дама к даме...То как это назвать? У меня ж правильная ориентация....Я сама к себе случайно зашла, 100 лет мне свой профиль нужен....Не знала, что есть кнопычка "гости", теперь знаю....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
987654321, так это были Вы, когда неизвестный парень принёс деньги Руслану от себя и от своей жены? Очень рада познакомиться!!!
[quote=Белокурая Жози]Больше того - я имею личную заинтересованность в 987654321 и буду всегда на ее стороне. Какого бы пола ни был этот ник[/quote] Я тоже! Нам такие люди нужны [quote=pantazm]Интересно, Сараби собачку в дом в такую погоду на поживку заводит?[/quote] Нет , я не разрешаю. У него есть своё место жительства
Пришел я в Мулингар, Там решил заночевать я, Только лег в постель, Но блохи из кровати Выгнали меня. Что бы сердцу не разбиться, Мне пришлось в говно как всегда напиться. Начал я орать, К девкам приставать, За жопы их хватать, Но эти недотроги (Я же их любя) Отделали меня. Я пришел в себя На дублинской дороге. Раз, два, три, семь, пять!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
[quote=Белокурая Жози]Девочки, поможите кто может! Срочно нужна хорошая портниха, которая сможет красиво ушить дизайнерские джинсы. Ну, то есть, чтоб не нарушилась пропорция, чтоб карманы не соединились у заднего шва и фирменная строчка чтоб совпадала:-) А то вот получила посылочку из Америки, но не угадала с размером..(((([/quote]
Мне они уже на это воскресенье нужны!! Хочу хвастануть:-)
P.S.Все-таки форум - сила!!! Спасибо доброй девушке Свете за неоценимую помощь!!! Вопрос снят:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
987654321 писал:Руда98 меня не видела, муж ездил один.
Это ни тот ли симпатичный, приятный, обоятельный молодой человек, которого я встречала возле ворот перед офисом? Если это он, то я сразу же влюбилась в него! Жена меня может простить, т.к. я уже вне конкурса .
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.