Кипр писал:А кто-то ходил в магазин Сумочка в Сити-центре?
Нет...
Кипр писал:а то я объявления каждый день читаю в лифте, а доехать сил нет
А какие объявления? Я могу завтра сходить и посмотреть, а если разрешат, то и сфоткать. Мне самой интересно - а вдруг что-то попадётся? Тогда вопрос - что именно я должна высмотреть в сумках? Имею ввиду - размеры, длина ручек, кожа/кожзам, цветА, цены... Этого будет достаточно?
Жаль только, что об этой операции знает уже весь форум... Ну я завтра рвону пораньше!
Оса писал:Цитата: semenasan Рассказывать фантастические страшилки - не мой конек
То,что вы рассказываете-ничем не подкреплено,значит и правда сказки!Приведите аргументы.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Цитата: semenasan Иначе я Вас огорчу до невозможности , хоть это не в моих правилах и воспитании .
Давайте,огорчите,я так поняла,что права волчье лыко-здесь,если имеешь мнение отличающееся от вашего,надо тихонько сидеть и не рыпаться,если же хоть что-то высказал тебя тут же ОГОРЧАТ!Какой вы после этого выдержанный?Меня обвиняете в невыдержанности и тут же сыплете угрозы!
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Цитата: semenasan а потом быстренько подойдите на пост и , благо абсолютно свободный !!! доступ , посчитайте количество листов назначения и сколько из них вообще заполнено
Ужас!Верх невоспитанности-лазать по документации медперсонала в отсутствие сестры!!!Выходит она должна сидеть и охранять документы,а работу делать не должна!В следующее мое посещение диспансера ОБЯЗАТЕЛЬНО предупрежу,чтобы повнимательнее следили за документацией,потому что подобные вам слишком много вынюхивают!И,я удивляюсь только,вы пришли лечиться в диспансер,а время тратите на слежки и вынюхивания,это значит,что сил у вас хоть отбавляй!Нам с сестрой лично абсолютно не до этого,когда мы туда приходим!
Не, ну это цирк! Столько злобы и ровно столько же непонимания слов модератора... Да дайте вы почитать девушке правила форума
гражданин
гражданин
гражданин