Флуд

+ 1
Горожане
+ 178
Великий Гуру
23:33, 07.01.2011 №2091
0
enic,
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
02:26, 10.01.2011 №2092
0
Морская
Марин, не тебе ли часом ёлочка нужна была белая?
Понимаю что поздновато, но если ещё надо, то могу адресок подкинуть:
сегодня с малой гулял и случайно наткнулся на один магазинчик, кажись Ленина 25, то ли Скорпион, то ли ещё как звётся. Там Ёлочка стоит необыкновенной красоты, наверное больше 2-х метров в ней точно есть, и самое главное она полночтью белоснежная, не просто из дождиков белых, а сделана под ёлочку и полностью белая.
Зайди глянь
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
09:23, 10.01.2011 №2093
0
Siriuss, спасиб, конечно, но уж точно поздновато
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 178
Великий Гуру
17:59, 10.01.2011 №2094
0

Морская писал:конечно, но уж точно поздновато wink

Зато в следующий раз будет во время... Хотя сказали, что конец света в 2012 году. Успеем ли ЕВРО 2012 провести? А может эти два события как-то связаны...
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать
20:52, 10.01.2011 №2095
0

91972 писал:даже стесняюсь спросить ....

Именно этого самого .

91972 писал:При такой девственно чистой репутации как у Sarabi, там делать нечего.

Интересно!!! У меня отличная репутация - единожды замужем, с мужем вместе с детского сада... Так что меня в монастырь возьмут, тем более, что я и петь умею, и стихи читать. Трагические стихи читаю так, что однажды отец даже остановил меня, чтобы сердце не разорвалось...

tarara писал:Вижу, как Сараби с Вами занимается нетрадиционным видом кОтания

Это как? Типа играем в больничку?
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
21:21, 10.01.2011 №2096
0

Kanarsky писал:Предупреждение выдано заслуженно, после устного предупреждения модератора (ruda98) о прекращении офтопа прозвучал призыв офтопить дальше в теме, для этого не предназначенной.

Kanarsky, а что где-то прозвучало мое слово о том, что я против или не примаю расклада позиций на сайте?

Kanarsky писал:Снятие предупреждений по желанию кого-либо из пользователей исключено. И больше к этому не возвращаемся ни на форуме, ни в привате. Такие просьбы игнорируются.

Я об этом не просил ни явно ни в личках + попросил не делать этого других.

Kanarsky писал:У офтоперов есть реальный шанс получить по заслуженному предупреждению

Будем прощаться?

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

Sarabi писал:Так что меня в монастырь возьмут

Так в монастырь же грехи замаливать, тебе то, что там делать... Или там в детском саду, чтото не чисто?
Горожане
Заслуженный
пенсионер
21:28, 10.01.2011 №2097
0

Sarabi писал:Это как? padon Типа играем в больничку?

Та не...типа катания на коте Или "катания кота"...ну кто там из вас в какой позиции - я не определила на глаз, пардон

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

91972 писал:Будем прощаться?

Тю на Вас...шо ж прям так сразу - и опа!
Там же всех приструнили...и просильщиков тож....ну чтобы они Вам не допекали своей неуемной опекой А Вы не цените
Оно, конешно, только непроходимый оптимист видит в крестах на кладбище - плюсы, а предупреждениях - сладкое...но все-таки рядом с минусами плюсы таки будут по-любому
Удачи!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
Блиц-мать
22:08, 10.01.2011 №2098
0

tarara писал:ну кто там из вас в какой позиции

Лично я висю! Я всегда вешаюсь и висю! Камнем прям, камнем...

91972 писал:Будем прощаться?

С какого перепугу? Наша песенка ещё не спета

91972 писал:Так в монастырь же грехи замаливать, тебе то, что там делать...

Мдя, это проблемка... Хотя... Выход есть - согрешить
Горожане
Блиц-мать
19:59, 14.01.2011 №2099
0

Serzh_G писал:Цитата: Алька
покупки новых туфель или сумочки .

Ой, я знаю еще одну/две форумчанок любящие новые туфельки.

И сумки!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
20:10, 14.01.2011 №2100
0

Sarabi писал:И сумки!

А кто-то ходил в магазин Сумочка в Сити-центре? а то я объявления каждый день читаю в лифте, а доехать сил нет, глянуть чего там.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте