Флуд

+ 1
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
14:15, 31.12.2010 №2081
0

Sarabi писал:А я?????? Где я в этом списке???????????

Так ты(Вы) же мой низкий моральный облик не осуждала(и).

То было дело, я усомнился в безмерной мудрости Жози, а тут подъехал ОЖОН (отряд жози особого назначения), вот и повязали за нелояльность.

Sarabi, елочку покрасивее, подарков побольше,

Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть.

[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1293794126_1.jpg[/img]
Горожане
+ 49
Почетный
гражданин
14:21, 31.12.2010 №2082
0

91972 писал:Irochka, azalia, Белокурая Жози, Вам еще на кухне все закончить, наряды подобрать, семью приготовить к встрече Нового Года.

А у меня уже усьо готово, мне муж помог все быстренько сделать

Sarabi писал:А я?????? Где я в этом списке???????????

Просто никто и не сомневается что у тебя все давно готово.
Горожане
Блиц-мать
14:34, 31.12.2010 №2083
0

azalia писал:Подразумевается, что ты как сознательная хозявка уже все это сделала

Оооо! Ещё Утя не готова

91972 писал:Так ты(Вы)

Вот это "Вы" вычеркиваем и оставляем волшебное ТЫ

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Ах да! Забыла хвастонуться польским венчиком:
[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1293795263_100_2416_resize. jpg[/img]
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
14:36, 31.12.2010 №2084
0
[quote=Irochka]А у меня уже усьо готово, мне муж помог все быстренько сделать[/quote]
Т-с-с-с, хоть молчите, а то услышит Великий Гуру

[quote=Белокурая Жози]О, я знаю этот признак!!!! Если мужчина любит ходить в сберкассы оплачивать коммунальные услуги, в магазине перед покупкой всегда интересуется сроком годности творожков - можно сразу сбрасывать его со счетов. как альфа-самца:-)))[/quote]

Я сам в таком пролете, с вечера вроде как самэц проявился, все отлично; а поутру пробежал по рынку, помогал готовить шубу, оливье, а теперь еще и поубираю, пока жена на кухне. Короче полное половое бессилие по доктору Жози
Горожане
+ 509
Аксакал
15:28, 31.12.2010 №2085
0

azalia писал:Это ж надо было красивое и звучное имя Белокурая Жози свести до банальных Б.Ж.

Это такая мелкая месть:-))) Но я не мешаю челу - пусть, если это помогает ему самовыражаться:-))

91972, в каждом Вашем посте - мое светлое имя. Вам не жмет?:-) Вы пугаете меня симптоматикой надвигающейся болезни..((

91972 писал:Я сам в таком пролете, с вечера вроде как самэц проявился, все отлично; а поутру пробежал по рынку, помогал готовить шубу, оливье, а теперь еще и поубираю, пока жена на кухне.

Особенно порадовало меня вот это "пробежал":-)) Сразу образ нарисовался! Но я Вам скажу, что это даже не самое сильное..Ваша пароварка выбила Вас из претендентов в высокоранговые самцы навсегда!:-)

91972 писал: Короче полное половое бессилие по доктору Жози

У настоящего самурая всегда есть способ спасти честь!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
15:52, 31.12.2010 №2086
0
[quote=Белокурая Жози]Особенно порадовало меня вот это "пробежал":-))[/quote]
А в чем проблема? На рынок я хожу за продуктами, а не потусоваться.
У нас тут не восточные базары, идешь натоптанными тропами к проверенным людям

Все не могу понять, как умение мужика выбрать хороший кусок мяса или брынзы, а то и приготовить покушать, унижает его в половом плане. Вам слабо верится, что можно уметь и то и другое?

[quote=Белокурая Жози]У настоящего самурая всегда есть способ спасти честь![/quote]
Я не некрофил и не садист, спасать честь на умирающей от усталости домашней служанке к мужским подвигам не отношу.
Кстати о самураях, умение приготовить пищу в любых условиях тоже искусство, от которого выживание зависит не меньше, чем от умения управляться с катаной.
Горожане
+ 509
Аксакал
16:11, 31.12.2010 №2087
0

91972 писал:А в чем проблема? На рынок я хожу за продуктами, а не потусоваться.

Да нет проблемы. Это лично мой затык, можете так считать. Мне просто словосочетание "пробежался по рынку" показалось..ну-ууу...смешным что ли. В мужском исполнении:-)

91972 писал:Все не могу понять, как умение мужика выбрать хороший кусок мяса или брынзы, а то и приготовить покушать, унижает его в половом плане. Вам слабо верится, что можно уметь и то и другое?

Хм..Напротив - я отношу это к достоинствам мужчины. Уметь выбрать и купить хорошие продукты. Там в примере с творожками есть некие оттенки. Боюсь, что прямо сейчас на пальцах не смогу Вам их пояснить, если вы сами не поняли. Дотошность и мелкое бытовое занудство..как-то так.

Вобщем, давайте завязывать в этом году. А то, благодаря Вашим усилиям я, быть может, у многих форумчан стану ассоциироваться вот с этой ролью

А это не так. Я добрая, нежная и ранимая:-))
Вобщем, еще раз желаю вам всем, мои дорогие сопесочники, радости и счастья, любви такой... настоящей! а она есть, поверьте!
удачи во всем! поменьше хмурьтесь, поменьше ругайте окружающих про себя и вслух, побольше улыбайтесь, дарите друг другу подарки! просто так... небольшие...
да не оскудеет рука дающего!
ну и здоровья!
Обнимаю, ваша Жози.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
16:44, 31.12.2010 №2088
0
[quote=Белокурая Жози]Там в примере с творожками есть некие оттенки.[/quote]
Творожок - с@ка опасный. Сам офигел, задал в поиске Google слово "творожок", а там такая картинка первой лезет, что даже сюда принести побоялся (пришьют еще аморалку). С 18 лет посмотреть можно тут.

[quote=Белокурая Жози]Вобщем, давайте завязывать в этом году.[/quote]
А в новом развяжем или насовсем томагавки зароем?

[quote=Белокурая Жози]А это не так. Я добрая, нежная и ранимая:-))[/quote]
И Белокурая, вобщем, как на открытке

Тогда с Новым годом, Белокурая Жози

Сверкающей желаем ночи,
Цветных таинственных огней.
И все, что Ваше сердце хочет
Пускай исполнится скорей.
Пусть холод не тревожит душу,
Зима не навевает грусть,
И радость согревает в стужу,
И счастье будет с Вами пусть.
Горожане
+ 509
Аксакал
18:07, 31.12.2010 №2089
0

91972 писал:С 18 лет посмотреть можно

кхм..это бы надо в тему о пенисах!!:-)

91972 писал:А в новом развяжем или насовсем томагавки зароем?

Да ну што Вы, какие томагавки? Я ж с Вами по любви, без карательнава подтекста, заради движухи и перфоманса Не, если Вам не нравится..

91972 писал:Тогда с Новым годом, Белокурая Жози

Спасибо!Вот Вам снеговик для привлечения счастья в Новом году, в пару к моей Снегурочке:-)

Горожане
+ 24
Старожил
21:22, 07.01.2011 №2090
0
у кого провайдер сэтилайт - мне нужна тулза для создания подключения. пожалуйста, скачайте с сайта и выложите на файлообменник
а то чужим айпи не дают ;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте