[quote=Белокурая Жози]До какого конца[/quote] ... И молодая не узнает, Какой у парня был конец... [quote=Dmytryk]Всех с наступающим Новым 2011 Годом!!![/quote] Спасибо, и Вас тоже!
[quote=Белокурая Жози]Я вот задумалась над этой фразой: какая же на самом деле глупость! До какого конца, какой ценой, кому это надо, если надо? Почему вообще эта фраза считается символом мужества и прочих красивых качеств?[/quote] Смотря в каком деле была сказана эта фраза. Если человек не говорит этой фразы и не выполняет ее в плане вопросов, касающихся своей семьи - то он мудак.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Смотря в каком деле была сказана эта фраза. Если человек не говорит этой фразы и не выполняет ее в плане вопросов, касающихся своей семьи - то он мудак.
О как..Я мне все чаще кажется, что мудак тот, кто идет до конца. А потом красиво "умирает" в конце этого пути. В очень многих случаях все выиграли бы от ситуации не "идти до конца", а "начать сначала"...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]О как..Я мне все чаще кажется, что мудак тот, кто идет до конца. А потом красиво "умирает" в конце этого пути. В очень многих случаях все выиграли бы от ситуации не "идти до конца", а "начать сначала"...[/quote] Это касается всех, кто идет до конца, несмотря на причину этого?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 писал:Это касается всех, кто идет до конца, несмотря на причину этого?
Да че-та как показывает опыт..бОльшую половину из всех. Я б даже сказала, что 2/3. И почему у нас в крови "биться за урожай", "идти до конца", "сражаться за результаты". Одна большая война. Часто бессмысленная и беспощадная.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Irochka]А я ж предлагала включить в номинации "вечно недовольный форумчанин"[/quote] Просто я иногда живу как в четверостишье, а иногда нет.
Мой небосвод хрустально ясен И полон радостных картин - Не потому, что мир прекрасен, А потому, что я кретин.
Как ответный тост, могу лишь предложить номинацию "вечно довольная форумчанка".
[quote=azalia]Это стиль жизни или маска форумная?[/quote] И первое, и второе, и даже компот. Сам удивляюсь, как так можно.
[quote=Белокурая Жози]Так или иначе, но за каждым ником тянется хвост его репутации. Об этом можно не говорить вслух, но все равно все это видят и понимают. Более того - это понимает также и сам ник. Отсюда и обиды могут быть.[/quote] 1. Репутация она такая. 2. Видят не все, поэтому глаза людям на моральных разложенцев надо раскрывать. 3. Не просто обиды, а "рыжие обиды" и страшная мстя. Займемся в Новом году.
[quote=Белокурая Жози]Так шта..надо людям открывать глаза на их достоинства. И недостатки:-)[/quote] Скажем так, этот тяжкий форумный крест возложен на Вас самим провидением
Irochka, azalia, Белокурая Жози, Вам еще на кухне все закончить, наряды подобрать, семью приготовить к встрече Нового Года.
Поэтому, оставляем мою мутно-нудную личность в забытии (до 3-4 января по проекту Б.Ж.), счастья, здоровья, любви, крепких клавиатур Вам в Новом Году.
Пусть покинут Вас тревоги, И болезни, и невзгоды, Безнадега отойдет. А желанная надежда Вас по жизни поведет. Пусть Вас бизнес увлекает И достаток прибавляет. И удача тоже ждет В этот добрый Новый год!
Сергей
гражданин
старейшина
Leonid S. Sukhorukov