Флуд

+ 1
Горожане
0
Командировочный
08:58, 31.12.2010 №2071
0
Всех с наступающим Новым 2011 Годом!!!
Горожане
Блиц-мать
09:03, 31.12.2010 №2072
0
[quote=Белокурая Жози]До какого конца[/quote]
... И молодая не узнает,
Какой у парня был конец...
[quote=Dmytryk]Всех с наступающим Новым 2011 Годом!!![/quote]
Спасибо, и Вас тоже!
Горожане
+ 237
Великий Гуру
09:11, 31.12.2010 №2073
0
[quote=Белокурая Жози]Я вот задумалась над этой фразой: какая же на самом деле глупость! До какого конца, какой ценой, кому это надо, если надо? Почему вообще эта фраза считается символом мужества и прочих красивых качеств?[/quote]
Смотря в каком деле была сказана эта фраза.
Если человек не говорит этой фразы и не выполняет ее в плане вопросов, касающихся своей семьи - то он мудак.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал
11:10, 31.12.2010 №2074
0

nikolay13 писал:Смотря в каком деле была сказана эта фраза.
Если человек не говорит этой фразы и не выполняет ее в плане вопросов, касающихся своей семьи - то он мудак.

О как..Я мне все чаще кажется, что мудак тот, кто идет до конца. А потом красиво "умирает" в конце этого пути. В очень многих случаях все выиграли бы от ситуации не "идти до конца", а "начать сначала"...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 178
Великий Гуру
11:19, 31.12.2010 №2075
0
[quote=Белокурая Жози]а "начать сначала"...[/quote]
Или тактично "гору" обойти...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 237
Великий Гуру
11:21, 31.12.2010 №2076
0
[quote=Белокурая Жози]О как..Я мне все чаще кажется, что мудак тот, кто идет до конца. А потом красиво "умирает" в конце этого пути. В очень многих случаях все выиграли бы от ситуации не "идти до конца", а "начать сначала"...[/quote]
Это касается всех, кто идет до конца, несмотря на причину этого?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 509
Аксакал
12:18, 31.12.2010 №2077
0

Serzh_G писал:Или тактично "гору" обойти...

..или мудро ее обойти..

nikolay13 писал:Это касается всех, кто идет до конца, несмотря на причину этого?

Да че-та как показывает опыт..бОльшую половину из всех. Я б даже сказала, что 2/3. И почему у нас в крови "биться за урожай", "идти до конца", "сражаться за результаты". Одна большая война. Часто бессмысленная и беспощадная.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 63
Почетный
гражданин
12:29, 31.12.2010 №2078
0
[quote=Irochka]А я ж предлагала включить в номинации "вечно недовольный форумчанин"[/quote]
Просто я иногда живу как в четверостишье, а иногда нет.
Мой небосвод хрустально ясен
И полон радостных картин -
Не потому, что мир прекрасен,
А потому, что я кретин.

Как ответный тост, могу лишь предложить номинацию "вечно довольная форумчанка".

[quote=azalia]Это стиль жизни или маска форумная?[/quote]
И первое, и второе, и даже компот. Сам удивляюсь, как так можно.

[quote=Белокурая Жози]Так или иначе, но за каждым ником тянется хвост его репутации. Об этом можно не говорить вслух, но все равно все это видят и понимают. Более того - это понимает также и сам ник. Отсюда и обиды могут быть.[/quote]
1. Репутация она такая.
2. Видят не все, поэтому глаза людям на моральных разложенцев надо раскрывать.
3. Не просто обиды, а "рыжие обиды" и страшная мстя. Займемся в Новом году.

[quote=Белокурая Жози]Так шта..надо людям открывать глаза на их достоинства. И недостатки:-)[/quote]
Скажем так, этот тяжкий форумный крест возложен на Вас самим провидением

Irochka, azalia, Белокурая Жози, Вам еще на кухне все закончить, наряды подобрать, семью приготовить к встрече Нового Года.

Поэтому, оставляем мою мутно-нудную личность в забытии (до 3-4 января по проекту Б.Ж.), счастья, здоровья, любви, крепких клавиатур Вам в Новом Году.
Пусть покинут Вас тревоги,
И болезни, и невзгоды,
Безнадега отойдет.
А желанная надежда
Вас по жизни поведет.
Пусть Вас бизнес увлекает
И достаток прибавляет.
И удача тоже ждет
В этот добрый Новый год!

[thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1293787766_13154036_otkritk y6b.jpg[/img]
Горожане
Блиц-мать
13:31, 31.12.2010 №2079
0

Белокурая Жози писал:не "идти до конца", а "начать сначала"...

На этой странице жирное пятно, и мы её "не играем". а переворачиваем и играем с новой страницы!
*** И с чистого листа давай начнём сначала!

Serzh_G писал:Или тактично "гору" обойти...

Пральна! Нормальные герои всегда идут в обход!

91972 писал:Irochka, azalia, Белокурая Жози, Вам еще на кухне все закончить, наряды подобрать, семью приготовить к встрече Нового Года.

А я?????? Где я в этом списке???????????
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
13:48, 31.12.2010 №2080
0

Sarabi писал:А я?????? Где я в этом списке??????????

Подразумевается, что ты как сознательная хозявка уже все это сделала

91972 писал:на кухне все закончить, наряды подобрать, семью приготовить к встрече Нового Года.

А мы висим на форуме лясы точим!

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

91972 писал: Б.Ж.

Это ж надо было красивое и звучное имя Белокурая Жози свести до банальных Б.Ж.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте