Флуд

+ 1
Горожане
+ 509
Аксакал
00:29, 28.12.2010 №2061
0
[quote=Irochka]ну низзя ж так смешить на ночь, у меня ж дети спят, а я душусь со смеху.[/quote]

Очень даже Вас понимаю!! Я сама ржала, как прочитала про эту кликуху. А ролик, где на него падал венок вообще доводил меня до судорог! От жеж свезло нам с президентом - юморной чувак какой!!:-)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]Сегодня подтвердил свое почетное звание, жжет не-подецки презик![/quote]
Народный фольклор весчь оч всегда в точку!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
00:37, 28.12.2010 №2062
0
grom ira,
Еще можно косметику по уходу за мордой лица прикупить Орифлеймы и Эйвоны/ Нивеи/ Джилеты сейчас много всяких мазюкалок полезных выпускают, а потом еще будете напоминать, чтобы он это всё мазал, ибо деньги потрачены и он же должен быть таким же красивым, как и ВЫ, как-то так! Заодно, на комплимент нарветесь, сто пудово, они дядьки любят, чтобы о них заботились.

Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:

Шота меня поперло в предверии праздников, подзарабатывать пора на идеях,
еще один нужный для реальных мэнов сюрпрайз, термо-бельё, мой купил и счастлив ако слон, полное облегание, тепло и удобно, да и красиво, зараза, мышцы видны все.
Придет посылка быстро, брал в розетке такую штуку
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
00:43, 28.12.2010 №2063
0
термобелье хорошая штука) мы тоже купили мужу комплект) Craft . тепло)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
-1
Залетный
00:44, 28.12.2010 №2064
0
Кошмар Ирода,
Идея!!!
[quote=Кошмар Ирода]они дядьки любят, чтобы о них заботились.[/quote]
да,эт точно!
А если,например,торт просто отдать...Пусть полакомится
Правда,было недавно у меня день рождение,и угощала тортом...Как то наверное однообразно получится...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
00:47, 28.12.2010 №2065
0
[quote=grom ira]Правда,было недавно у меня день рождение,и угощала тортом...Как то наверное однообразно получится...[/quote]
Если сладкоежка, то видела еще фигурки из шоколада в Амсторе у входа, там и разводные ключи, компьютерные мышки, материнки сделанные из шоколада в натуральную величину, картинки, фигурки и много интересного. Да и шоколад черный горький, вкусный очень!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
00:52, 28.12.2010 №2066
0

Week_end писал:
Вы это "от фонаря" пишите или сталкивались с в реальности?

По роду своей работы часто бываю на разных производственных предприятиях и дабы понимать чем живет предприятие задаю глупые вопросы... Руководители то молчат или уходят от ответов, а вот рабочие чуть ли не рецептуру рассказывают. Главное хлопать глазами и показывать значимость собеседника...
Как делают шоколадно-ореховые пасты...
Ну про кондитерку тут же... Кста, даже сам Сириус говорил о какао масле...
Ну и про еду вообще...
С уважением,
Сергей
Горожане
-1
Залетный
00:53, 28.12.2010 №2067
0
Кошмар Ирода,
Спасибо тебе!!!Столько идей!!! На днях побегу в город...ведь считанные дни остаются ...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
00:59, 28.12.2010 №2068
0
[quote=grom ira]Спасибо тебе!!!Столько идей!!! good На днях побегу в город...ведь считанные дни остаются ...[/quote]
Пожалуйста, удачных покупок и веселых праздников, отпишитесь только, что купили, может что-то интересное сами найдете, экспромты тоже рулят.
Горожане
-1
Залетный
00:13, 31.12.2010 №2069
0
Кошмар Ирода,
Вчера ночью взбрело в голову.В общем купила я кружку,а на кружке сделали картинку Кременчуцкого моста.Можно было любую картинку...Очень красиво получилось!И подарок как я и хотела,не фееричный,и чисто символический...
Горожане
+ 509
Аксакал
01:16, 31.12.2010 №2070
0
Сегодня один чел сказал "Я пойду до конца!"..Имелось ввиду, што он, конечно, герой и крутой чувак. Я вот задумалась над этой фразой: какая же на самом деле глупость! До какого конца, какой ценой, кому это надо, если надо? Почему вообще эта фраза считается символом мужества и прочих красивых качеств?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте