[quote=Irochka]ну низзя ж так смешить на ночь, у меня ж дети спят, а я душусь со смеху.[/quote]
Очень даже Вас понимаю!! Я сама ржала, как прочитала про эту кликуху. А ролик, где на него падал венок вообще доводил меня до судорог! От жеж свезло нам с президентом - юморной чувак какой!!:-)))))))))))
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[quote=Кошмар Ирода]Сегодня подтвердил свое почетное звание, жжет не-подецки презик![/quote] Народный фольклор весчь оч всегда в точку!!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
grom ira, Еще можно косметику по уходу за мордой лица прикупить Орифлеймы и Эйвоны/ Нивеи/ Джилеты сейчас много всяких мазюкалок полезных выпускают, а потом еще будете напоминать, чтобы он это всё мазал, ибо деньги потрачены и он же должен быть таким же красивым, как и ВЫ, как-то так! Заодно, на комплимент нарветесь, сто пудово, они дядьки любят, чтобы о них заботились.
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд:
Шота меня поперло в предверии праздников, подзарабатывать пора на идеях, еще один нужный для реальных мэнов сюрпрайз, термо-бельё, мой купил и счастлив ако слон, полное облегание, тепло и удобно, да и красиво, зараза, мышцы видны все. Придет посылка быстро, брал в розетке такую штуку
Кошмар Ирода, Идея!!! [quote=Кошмар Ирода]они дядьки любят, чтобы о них заботились.[/quote] да,эт точно! А если,например,торт просто отдать...Пусть полакомится Правда,было недавно у меня день рождение,и угощала тортом...Как то наверное однообразно получится...
[quote=grom ira]Правда,было недавно у меня день рождение,и угощала тортом...Как то наверное однообразно получится...[/quote] Если сладкоежка, то видела еще фигурки из шоколада в Амсторе у входа, там и разводные ключи, компьютерные мышки, материнки сделанные из шоколада в натуральную величину, картинки, фигурки и много интересного. Да и шоколад черный горький, вкусный очень!
Week_end писал: Вы это "от фонаря" пишите или сталкивались с в реальности?
По роду своей работы часто бываю на разных производственных предприятиях и дабы понимать чем живет предприятие задаю глупые вопросы... Руководители то молчат или уходят от ответов, а вот рабочие чуть ли не рецептуру рассказывают. Главное хлопать глазами и показывать значимость собеседника... Как делают шоколадно-ореховые пасты... Ну про кондитерку тут же... Кста, даже сам Сириус говорил о какао масле... Ну и про еду вообще...
[quote=grom ira]Спасибо тебе!!!Столько идей!!! good На днях побегу в город...ведь считанные дни остаются ...[/quote] Пожалуйста, удачных покупок и веселых праздников, отпишитесь только, что купили, может что-то интересное сами найдете, экспромты тоже рулят.
Кошмар Ирода, Вчера ночью взбрело в голову.В общем купила я кружку,а на кружке сделали картинку Кременчуцкого моста.Можно было любую картинку...Очень красиво получилось!И подарок как я и хотела,не фееричный,и чисто символический...
Сегодня один чел сказал "Я пойду до конца!"..Имелось ввиду, што он, конечно, герой и крутой чувак. Я вот задумалась над этой фразой: какая же на самом деле глупость! До какого конца, какой ценой, кому это надо, если надо? Почему вообще эта фраза считается символом мужества и прочих красивых качеств?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
Сергей
пенсионер