[quote=grom ira]Вообще сложно подбирать подарки мужчинам...[/quote] Не очень сложно, если знать чем увлечен объект дарения, работа не в счет, или знаете очень хорошо его вкус на парфюмы, но я здесь не могу написать, будет сюрпрайз, а в личке ловите наводку. Да и еще знать бы финвозможности, от и до, предел , так сказать мечтаний)
Sarabi писал:Наш президент думал целых восемь секунд, как же называется та красавица, которую устанавливают к Новому году. Так и сказал "Новорічна... (восемь секунд) ёлка
Наш любимый президент, получивший кликуху Ялинкович после того, как на него рухнул венок, видимо, с тех пор питает чувство отвращения к этому растению, что даже вычеркнул его из памяти!!:-))))))))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=grom ira]А вы не знаете где можно купить подобные аксессуары?[/quote] В Меге на первом этаже слева есть отдел галантерии из кожи, там все аксессуары, органайзеры, кошельки, брелки, портмоне, ключницы, визитницы, зонты, обложки на паспорт и другие док-ты, сумки, чемоданы, ремни, кстати последние очень даже не лишние для любого мужчины) Есть дисконткарта.
[quote=grom ira]А вы не знаете где можно купить подобные аксессуары?[/quote] Вот такую ёлочку в машину я купила в прошлом году на рынке, где продавались гирлянды. Ёлочка горит и мигает, так классно выглядит! И все нас спрашивали, где мы её взяли... [thumb]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-12/1293484300_100_2410_resize. jpg[/img]
пенсионер
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина
Leonid S. Sukhorukov