[quote=Serzh_G]Хуже так это точно... А по цене, то при равных минимумах, то и дороже...[/quote] а утверждалось, что хороший шоколад дешевым не бывает ;) Разные покупательские способности..на цены тоже влияют :)
Тут, конечно, вопрос вкусов....но мне ни один из импортных шоколадов не понравился. Хоть он лучше или дороже (запуталась уже )....для меня это - не шоколад. Десерт - да! но не шоколад. Есть могу, удовольствия того не получаю. Ну это как я сравнивала с помидорами :) ....или остается предположить, что на мне экономили Шучу, цена там была приличная. Короче. Я буду за свои деньги есть наш...пусть он даже дороже :) Тем более что многие уже одно это считают показателем качества...буду растить в себе самооценку
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
[quote=Белокурая Жози]Вобщем, ухожу! До новых встреч, кохайтеся!:-)[/quote] Да слякотишша там :( Я сегодня уже в стольких местах побывала....все-таки рано вставать - большое дело ! ...че-то вспомнилась фраза о мужике, которого вылечили от алкоголизму насильно: "Он понял, почему бездарности завоевали мир: они с самого утра себя прекрасно чувствуют... "
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Sarabi писал:Лично у меня ничего. Но та ересь, которую она пишет о девочке-подростке меня просто возмутила! Я давно уже так не психовала. Канарский, спасибо!
Вам спасибо, что у Вас дошли до этого руки....или как там правильнее сказать
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Наш президент думал целых восемь секунд, как же называется та красавица, которую устанавливают к Новому году. Так и сказал "Новорічна... (восемь секунд) ёлка"
"Ломаю" голову.... на счет покупки подарка... Вообще сложно подбирать подарки мужчинам...А в праздник хочется соригинальничать,да такой чтоб понравился,и чтоб пригодился....Ну запросов много....А идей мало... Девочки,поделитесь,что вы дарите...Может,что то посоветуете...? Также, очень хотелось бы услышать мужчин...Что бы они хотели ли в подарок... Родилась идея...а если какой нибудь аксессуар для автомобиля?Где можно посмотреть или приобрести у нас в городе?
[quote=grom ira]а если какой нибудь аксессуар для автомобиля?[/quote] Можно посмотреть хороший брелок на ключи. А ещё можно купить ёлочку на присосках, она включается от 12 Вольт, красиво горит и строит новогоднее настроение в машине. Ну, или стандартную бутЫль парфюма
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин