Siriuss 02.03.2011, 22:28 писал:Жалею, что тогда не получилось вас увидеть, в кафешке...
Ну, это мы наверстаем! Вот только напрягает меня мысль - Вы коляску детскую искали...
Да, искал, внимательная вы) У меня сестрёнка родила девочку, я пытался помочь ей в поисках)
Mavka 02.03.2011, 22:48 писал:Sarabi, уводят прямо из-под носа... сюси-пуси понимаете ли.. я давно Сириуса забронировала! (читаем темку про невест и женихов)
Почитаем) кстати рад вас видеть снова)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Mavka 02.03.2011, 23:03 писал:Siriuss, взаимно... а то вызывала, вызывала в "моем мире".. говорю - форум новый уже работает... и тишинаааааа
Впредь постараюсь себя вести более оперативно Я просто не мог понять как сюда вообще зайти: сообщения не отправлялись, ничего не работало, только вот сегодня разобрался что и к чему, но, чувствую, что ещё прийдётся почитать что и как тут работает))
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
nikolay13 04.03.2011, 15:45 писал:Sarabi, Вам тоже предупреждение. Давайте или по теме, или через личку.
Хочу спросить: а вот это всё по теме?
nikolay13 04.03.2011, 14:32 писал:Бобик, Спасибо, конечно, Жека... Но не стоит так оправдывать подонка. А то и ты станешь таким же. И раздел программирования на форуме надо закрыть. А то там же про объектно-ориентированное программирование (ООП) может говорится. Которое, кстати, входит в программу средней школы. А что там, в книгах по ООП первое говорится? Что все, окружающее нас, можно описать в виде объекта
nikolay13 04.03.2011, 14:14 писал:Ну, как рейтинги уменьшать и тому подобную лабуду - знаете сами. К кому обращаться за выдачи мне предупреждений - знаете.
nikolay13 04.03.2011, 14:57 писал:Mavka, ruda98 Считаете, что я обидел? Тогда запускайте процедуру моего наказания. Тема будет удалена, извинения принесены, и общество будет избавлено от обидчика. Накажите своего обидчика.
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин
гражданин
гражданин