Интересно, кто-нибудь на ночь отключает мобилку? Всегда переводила в беззвучный режим, но в последнюю неделю кому-то хочеться уделять безответное внимание с 00 до 02 ночи маякуванием с неопределенного номера. Чего этим хотят сказать- не пойму, ведь не говорят...А может мне должно быть приятно? Шота я свои нежные чуйства никак в кучку не соберу по этому поводу. Сопротивляюцца и не собираюцца....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
А Японию опять тряхонуло минувшей ночью...И на 3-м реакторе таки произошел взрыв..(( Как все это ужасно, жаль японцев. Но их поведению в этой ситуации остается только позавидовать и восхититься. Удивительная нация: гедонисты и стоики одновременно. А впереди 19-е марта...Чего-то страшно, надо будет постараться вернуться домой к этому времени. Уезжаю в Ивано-Франковск..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 14.03.2011, 09:44 писал:А впереди 19-е марта...Чего-то страшно, надо будет постараться вернуться домой к этому времени. Уезжаю в Ивано-Франковск..
А что 19-го то? Конец света очередной? Ты эта, возвращайся быстрее....там Румыния ближе, а от нее одни земно-беспокойства в нашей-то стороне :(
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
nikolay13 14.03.2011, 16:03 писал:pantazm, Вы все так же идете на сознательные нарушения. А жаль...Что делают мои слова в Вашем сообщении №55?Я говорил не с Вами, говорил с azalia по ее делу, которого Вы не касаетесь. С какой радости Вы входите в этот разговор - не знаю.В последний раз призываю Вас к соблюдению правил.
С той радости, что на форуме разговаривают не только модераторы и вопрос задавался azalia, тоже не Вам, а Чертенок №13,
azalia 13.03.2011, 22:57 писал:Что Вы подразумеваете под остатками интеллекта?
На что я так же ответила вопросом. Кстати тоже не Вам. Зачем Вы мне отвечаете, чтоб я флудила? Провоцируете сознательно?
pantazm 13.03.2011, 23:11 писал:Да, тут мне тож непонятно, что имеется ввиду? Грубо. Исправьтесь. Или поясните.
Дальее.
Yara 14.03.2011, 00:35 писал:размышляя будет он пояснять свои слова или нет...): - Нет. Не думаю.
Флуд или рассуждение не по теме? Это топикстартер. Я ответила:
pantazm 14.03.2011, 09:51 писал:Пояснил, в личке.
Я не имею права из лички переносить на всеобщее смотрение. Возможно возбудитель спокойствия сам примет решение- отвечать или не ввязываться, это его дело.
azalia 14.03.2011, 10:03 писал:Ну ни фига себе!... как объясниться, так в личку pantazm!
обращено не к Вам, а к pantazm. На что Вы отвечаете:
nikolay13 14.03.2011, 10:38 писал:Потерпите пока и не обращайте внимание.
И после этого Вы заявляете о моих нарушениях,
nikolay13 14.03.2011, 11:40 писал:что Вы в нем нарушаете и чисто человеческие законы (влезли в чужой разговор), и форумные (обговариваете действия модератора).
nikolay13 14.03.2011, 16:03 писал:Я говорил не с Вами, говорил с azalia по ее делу, которого Вы не касаетесь. С какой радости Вы входите в этот разговор - не знаю.
Я в Ваш разговор не вмешивалась, я отвечала на вопросы, заданные мне. Если не желаете далее засорять СЕРЬЕЗНУЮ тему- перенесите вопросы во флуд. Но Вам это не нужно, так ведь? Перенесу я.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm, в "Мальчишник" нельзя ходить... Любая тема заканчивается разборками и непонятными нотациями. Поэтому:
Yara 07.03.2011, 12:12 писал:У вас в "женском" последнее время вообще сплошь юмор, то барышни все из себя семейно-счастливые мужей себе виртуальных выбирают. То всерьез рассуждают о способах мести мужчинам (с учетом уголовно-наказуемых)...
уж лучше юмор, чем тратить целый вечер на объяснения - кто/кому/каким образом...
Sarabi 14.03.2011, 22:43 писал:pantazm, в "Мальчишник" нельзя ходить...Любая тема заканчивается разборками и непонятными нотациями.
да, бес попутал.... тьфу на них 3 раза.
Та такэ, без мужиков, счаз! Може тактику сменить? Я стала себя ловить на мысли, что с ними более уверенней и комфортнее чувствуешь, а серпентарий женский так подза..бал, шо хочется иной раз прям йаду не напосешься.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер