pantazm, Светлана. Вот из-за Вашей манеры поведения, я повторю то, что Вам говорил ранее, в последний раз. Надо что-то посерьезней, чем Ваша манера поведения, чтобы я потерял над собой контроль и вступил с Вами в бесполезные подобные диалоги и споры.
Можете мои слова, мое имя крутить, как хотите. Мне все равно. Я поступал, и буду поступать так, как считаю нужным. Тем более на территории, которую мне доверили.
Поэтому напоминаю. В моих разделах ведите себя соответствующе. Меня на форуме немного знают. И вес моего слова тоже знают. Когда-то я пообещал Вам, что предупреждений я Вам выдавать не буду. Но "левые" сообщения, создаваемые Вами в неположенных темах, будут сноситься.
Пока Ваши посты удалять не буду. Пусть люди читают и делают свои выводы. Более я отвечать на подобные вещи не буду. Мне жалко тратить свое время.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 14.03.2011, 23:26 писал:pantazm, Светлана.Вот из-за Вашей манеры поведения, я повторю то, что Вам говорил ранее, в последний раз.
Уважаемый Николай, в каких манерах моего поведения Вы так разочарованы или может заворожены, если
nikolay13 14.03.2011, 23:26 писал:Надо что-то посерьезней, чем Ваша манера поведения, чтобы я потерял над собой контроль и вступил с Вами в бесполезные подобные диалоги и споры.
? У меня не возникало желания своей манерой поведения вызывать у Вас потерю контроля и , тем более, вступления ....ох, в диалоги....
nikolay13 14.03.2011, 23:26 писал:Поэтому напоминаю. В моих разделах ведите себя соответствующе.
напомните мне, пжалста, дресс-код, боевой раскрас деловой макияж, высоту тона каблука и правильность походки от бедра хождения по Вашим разделам. Я не очень помню, чем Ваш раздел отличается от других уважаемых, где для женщин их посещающих существуют особые манеры поведения, возможно не присущие женщинам. Может быть дамам не отягощенным челябинской суровостью необходимо пройти курсы и тест-контроль на право входа в Ваши разделы? Буду Вам очень признательна, если Вы сообщите мне заблаговременно о наборе и начале занятий.
nikolay13 14.03.2011, 23:26 писал:Но "левые" сообщения, создаваемые Вами в неположенных темах, будут сноситься.
почему судьба так не справедлива к "левым" сообщениям, создаваемым в неположенных темах? Будьте снисходительны. Я не виновата, что родилась с такой манерой поведения. Неужели я приговорена к "брюки носить, брюки галифе шляпу носить на панаму,ботиночки ... носить нариман", если летящей походкой я зашла в неположенную тему?
nikolay13 14.03.2011, 23:26 писал:Мне жалко тратить свое время.
Не. А мое не жалко?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
nikolay13 14.03.2011, 23:26 писал:Мне жалко тратить свое время.
У меня есть свой универсальный эвфемизм по тому же поводу...
Siriuss 15.03.2011, 00:46 писал:Капец, даже во флуде флудят :)
Хочешь убить тему - пригласи туда Sarabi и pantazm. Первая зафлудит ее смайликами, рюшечками и анимацией, вторая - мультицитатами и бессмысленным тормошением "левых" вопросов.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara 15.03.2011, 00:51 писал:Хочешь убить тему - пригласи туда Sarabi и pantazm. Первая зафлудит ее смайликами, рюшечками и анимацией
В данной конкретной теме моих всего три поста и на три поста два смайлика:
Sarabi 13.03.2011, 15:52 писал:Не хватает в списке ещё правила №11.
11. Если моя дочь полюбит тебя всей душой, то я приму тебя таким, какой ты есть. Потому что если мне удастся вас рассоединить, то моя дочь если не уйдёт от меня, то будет считать меня своим врагом и попрекать всю оставшуюся жизнь. А я этого не хочу, потому что люблю её.
Sarabi 13.03.2011, 16:05 писал:Вот в связи с этим и не страшно, с кем встречается и в каких штанах он. А вот как замуж выйдет и муженёк бухать начнёт (или чё-нить другое вытворять)? Вот это страшно.
Yara (13.03.2011, 15:54) писал:Придурок в штанах
А непридурков мало... Особенно мало их в женатом виде. Неженатые ещё хоть как-то маскируются, а женатым всё пофик...
Sarabi 13.03.2011, 19:07 писал:Слушайте, вас не понять - кто шутит, а кто серьёзно говорит...
Что не так? Николай замечания мне не делал, насколько я помню. Но по-любому спасибо, что помянули меня незлым, тихим словом... Обещаю, что больше я в "Мальчишник" ни ногой
Siriuss 15.03.2011, 00:46 писал:Капец, даже во флуде флудят :)
Да, дошли уже до специально отведенной территории... Иль лучше играть на чувствах и предложить повеситься, делая вумный вид советчика?
Yara 15.03.2011, 00:51 писал:Первая зафлудит ее смайликами, рюшечками и анимацией, вторая - мультицитатами и бессмысленным тормошением "левых" вопросов.
Надеюсь, Николай здесь не "посносит" перлы....Ваша оценка чужих действий очень красочно говорит о внутреннем мире автора, о его бездонных и безудержных буйствах фантазии, о его нежном и трогательном отношении к женщинам, о своеобразном понятии воспитанности и интеллекта, безусловно, привитого бескрайними просторами Инета, который наложил несмываемый отпечаток на не искаженный мудростью и благородством разум, а возможно безвозвратно и уничтожил этот Божий дар, так и не дав вразумительного пояснения об истинном предназначении оного... Но не будем о скорбном и безвременно скоропостижном.... Sarabi, и это кто там рассказывает о чувстве юмора, вконец угробивши веселенькую темку в "Мальчишнике"? И этим людям ты обещаешь - "ни ногой"? Я лично не собираюсь ходить в траурной вуали и слушать скорбную волну...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm 15.03.2011, 00:21 писал:напомните мне, пжалста, дресс-код, боевой раскрас деловой макияж, высоту тона каблука и правильность походки от бедра хождения по Вашим разделам. Я не очень помню, чем Ваш раздел отличается от других уважаемых, где для женщин их посещающих существуют особые манеры поведения, возможно не присущие женщинам. Может быть дамам не отягощенным челябинской суровостью необходимо пройти курсы и тест-контроль на право входа в Ваши разделы? Буду Вам очень признательна, если Вы сообщите мне заблаговременно о наборе и начале занятий.
pantazm 15.03.2011, 09:22 писал:Ваша оценка чужих действий очень красочно говорит о внутреннем мире автора, о его бездонных и безудержных буйствах фантазии, о его нежном и трогательном отношении к женщинам, о своеобразном понятии воспитанности и интеллекта, безусловно, привитого бескрайними просторами Инета, который наложил несмываемый отпечаток на не искаженный мудростью и благородством разум, а возможно безвозвратно и уничтожил этот Божий дар, так и не дав вразумительного пояснения об истинном предназначении оного... Но не будем о скорбном и безвременно скоропостижном...
Нифигасе Так вдохновенно и закручено А по постам в темах я бы так и не сказала....воистину - Вы раскрываетесь во флуде...мож, поменять флуд в ветках на мудрствования во флуде?...и всем будет любо-дорого почитать прям Ну нужно же что-то делать! Не лишать же мужчин вашего с Сараби общества
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
pantazm 15.03.2011, 09:57 писал:Спасибо...Я так прониклась.
Да не за что... "И опыт,сын ошибок трудных...И Гений парадоксов друг.." эээ-эх! парадоксы енти Кстати, мне тоже есть за что сказать спасибо - буквально только что искала смайлик с бухлом - и не нашла :) где глаза мои были
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Sarabi 15.03.2011, 07:58 писал:В данной конкретной теме моих всего три поста и на три поста два смайлика:
С удивлением ищу ссылку в своем сообщении про то, что я имел в виду "данную конкретную тему". Я - так, вообще... А всего по форуму как? Или до этого я ни разу ни в одной теме не писал: "Ну все. И здесь все зафлудили..."?
pantazm 15.03.2011, 09:22 писал:Ваша оценка чужих действий
"мультицитатами и бессмысленным тормошением "левых" вопросов" - это хамовитое высказывание? Спасибо за "минус". С некторых пор они стали для меня очень ценны. Показательны я бы сказал...
В остальном - привычное Вам Без комментариев...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
гражданин
пенсионер
пенсионер