nikolay13 23.03.2011, 09:43 писал:в конце концов, я уйду с форума, а вы останетесь.
и кого ты решил напугать?? я поняла что в твоих разделах теперь будем общаться на ВЫ.. а то столько официоза проще надо быть и все таки я считаю, что я права... пошел на форумовку - будь готов, что тебя сфотографируют и выставят фотографии... а тогда уж просьбу к фотографу - не выставлять твои.. и всех предупредить.. (хотя этот вариант я себе смутно представляю.. если какой-нибуть снимок сделан в коллективе, то что тогда замыливать отдельного человека?) а выставленные фотографии на общее обозрение и не отмодерированые (если человек не согласен) уже считаются что они общего пользования... видела как то Бегемот (по-моему) сделал из форумчанок красавиц разных (они и так красавицы) просто в образе...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 23.03.2011, 10:08 писал:и всех предупредить..
пердуперждаю: все фотографии с изображением моего лица просю считать охраняемыми этим лицом! Всякие модификации изображений без згоды з лицом считать нарушением конституционных прави свобод. Кто достанет на форумовке фотик- будет привлечен, т.к.я официально запрещаю себя фотать! Или уйду и не вернусь, на форумовки забью! пусть всем будет плоха.....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Mavka, ну е-мае... ты мои слова расценила как пугания? Мы все рано или поздно уходим с форума. Ну не буду я сидеть тут до седых волос и вставных челюстей... И с какой радости мне пугать кого-то своим уходом? Это же детство.
Насчет фотографий - я обозначил свою позицию. Я просто не хочу потом гасить пожары, при их появлении. Ты думаешь - приятно потом предупреждения раздавать обоим недовольным?
И насчет того, что типа меня это зацепило. Меня лично ни на грамм не зацепило. Там не было фотографий ни моих, ни моих друзей и близких. Для меня там все фотографии были одинаковы.
И уж извини, но там, в теме, посты будут удалены. Это разговоры не по теме. Вот тут можете меня склонять - как хотите. Тут это не будет нарушением. Да и мне приятней.
Аналогично извиняюсь и перед pantazm. Но там тоже будет Ваш пост последний удален. Он там не по правилам. Давайте Вы тут меня подергаете.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Mavka 23.03.2011, 10:08 писал:пошел на форумовку - будь готов, что тебя сфотографируют и выставят фотографии...
Согласна с Мавкой - зачем тогда идти на форумовку, если конечно же будут потОм фото гулять в сети? А сидеть с табличкой на груди "Меня не фоткать" - ну не глупость ли, скажите? Или строить из себя эдакую "нефотогеничную" заведомо зная, что это будет?
pantazm 23.03.2011, 10:19 писал:пердуперждаю: все фотографии с изображением моего лица просю считать охраняемыми этим лицом!
Правильно - папарацей в суд!
nikolay13 23.03.2011, 10:27 писал:Ну не буду я сидеть тут до седых волос и вставных челюстей...
А разве вставная челюсть мешает печатать? Я бы ещё поняла, если бы были поломанные пальцы...
Давайте посмотрим вопрос под другим углом. Например на форумовке классно оттянулись , нафоткались - все усе посмотрели. Но вот человеку не нравится его прическа (ну мало ли - не успела девушка сделать или ветер с дождем растрепали, не суть дела - главное что не нравится). И вот проходит время и на форуме проходит конкурс причесок - куда все скидывают свои прически и тут всплывает то чудо с волосами - подрезанное и четко указывается : "а вы на это посмотрите". Давайте не путать фотки выставленные с форумовок - они в нужной теме. И кадрированые фото.
Раз уж пошла такая пьянка, то и вставлю свою ИМХУ. Полностью согласна с tarara и nikolay13.
Mavka 23.03.2011, 10:08 писал:пошел на форумовку - будь готов, что тебя сфотографируют и выставят фотографии... а тогда уж просьбу к фотографу - не выставлять твои.. и всех предупредить..
Приведу пример форумовки приуроченной к дню Св.Николая. Неоднократно просила "фотографов" меня НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и не хотела видеть свои фото в сети. С их стороны полный игнор по этому поводу. Конечно, я могла бы пожаловацца модератору, фотки удалили бы и .т.д. Для меня это не было НА СТОЛЬКО принципиально... тем не менее...
Далее...
Mavka 23.03.2011, 10:08 писал:а выставленные фотографии на общее обозрение и не отмодерированые (если человек не согласен) уже считаются что они общего пользования...
С какой такой радости? Мавка, а если бы из этих фото вырезали бы не ваши глазки, а попу, например, или грудь? И в разделе "мальчишник" обсуждали бы все ваши "трещинки"? Что бы вы на это сказали?
Sarabi 23.03.2011, 11:14 писал:Согласна с Мавкой - зачем тогда идти на форумовку, если конечно же будут потОм фото гулять в сети?
А что форумовка подразумеваецца "фото-сессия"? Я кагбэ не фоткацца ходила, а с людьми пообщацца.
Sarabi 23.03.2011, 11:14 писал:А сидеть с табличкой на груди "Меня не фоткать" - ну не глупость ли, скажите?
Бобик 23.03.2011, 11:25 писал:Давайте посмотрим вопрос под другим углом.
повторюсь
Mavka 23.03.2011, 10:08 писал:а выставленные фотографии на общее обозрение и не отмодерированые (если человек не согласен) уже считаются что они общего пользования...
если не понятно еще раз обьясню... человеку не понравилась фотография - обращается к модератору - удалите ту фотографию, потому что... и вопрос решен, а если фото не удалена и давно висит вывод напрашивается сам: все что не запрещено - разрешено!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина