Ежевика 23.03.2011, 11:31 писал:Неоднократно просила "фотографов" меня НЕ ФОТОГРАФИРОВАТЬ, и не хотела видеть свои фото в сети.
Но Вы же видели, что Вас фотографировали? Видели. А следовательно знали, что выложат. Или нужно было заранее оговорить этот вопрос - будет форумовка с фотками или нет. Мне лично такое дело не очень нравится, поэтому стараюсь избегать. Никогда не забуду фото, которое выложили после одной из форумовок с Белокурой Жози - забитые едой промежутки между зубами, перекошенное лицо с таким количеством морщин, которых у неё на самом деле нету. Это фото отбило у меня охоту посещать форумовки...
Mavka 23.03.2011, 11:32 писал:если не понятно еще раз обьясню... человеку не понравилась фотография - обращается к модератору - удалите ту фотографию, потому что...
Ежевика 23.03.2011, 11:31 писал:С какой такой радости? Мавка, а если бы из этих фото вырезали бы не ваши глазки, а попу, например, или грудь? И в разделе "мальчишник" обсуждали бы все ваши "трещинки"? Что бы вы на это сказали?
Не заставляйте меня становится подлецом и доказывать, что это не приятно. Просто подумайте сами - когда фотка с форумовки это одно и когда "просто для посмотреть" это другое. Тем более, что все тут почти друг-друга знают и это лишний повод проявить уважение к своему собеседнику.
Sarabi 23.03.2011, 11:31 писал:На конкурс обычно принимаются фото только от пользователя.
Гм.. не думал , что придется пояснять , что такое "пример". Надеюсь, что вы просто шутите - как обычно, но прекрасно меня поняли )))) Пусть будет не конкурс если вам так проще, а просто демонстрация причесок ))))
Sarabi 23.03.2011, 11:38 писал:Но Вы же видели, что Вас фотографировали? Видели. А следовательно знали, что выложат.
Так, что мне надо было сламя голову бежать из "Золотого" с криками "ааааа!!!! ПАПАРАЦЦИ!!!!!" ? Или, может фотоаппарат отобрать, разбить, устроить заворушку? (к стате мысль, если слова не доходят) И ещё раз повторюсь, для меня это было не столь принципиально, но факт остаёцца фактом! Нужно уважать мнение других, тем более в таких вопросах. И это тому подтверждение:
Sarabi 23.03.2011, 11:38 писал:Никогда не забуду фото, которое выложили после одной из форумовок с Белокурой Жози - забитые едой промежутки между зубами, перекошенное лицо с таким количеством морщин, которых у неё на самом деле нету
А это как следствие:
Sarabi 23.03.2011, 11:38 писал:Это фото отбило у меня охоту посещать форумовки...
Ежевика 23.03.2011, 11:31 писал:а если бы из этих фото вырезали бы не ваши глазки, а попу, например, или грудь? И в разделе "мальчишник" обсуждали бы все ваши "трещинки"? Что бы вы на это сказали?
Повысили бы рейтинг обсуждаемых и мест и сумму компенсации за моральный вред....
Mavka 23.03.2011, 11:32 писал:если не понятно еще раз обьясню... человеку не понравилась фотография - обращается к модератору - удалите ту фотографию, потому что...
Согласна. Я тоже не от всех своих фоток в восторге, но не обращалась. Вроде не в кастинге ж участие принимала...
Sarabi 23.03.2011, 11:38 писал:Это фото отбило у меня охоту посещать форумовки...
ну не знаю...Я себя не чувствовала ущербной в обществе очень милых девушек. А свой райдер диктовать на форумовке- не формат....Удалить не понравившуюся фотку не проблемно ж?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Бобик 23.03.2011, 12:00 писал:А как же насчет того , что фото выложены для всеобщего обозрения ?
А как еще рейтинг повысить-то? Тока всенародным обсуждением! А компенсация- это вторая извлекаемая выгода! Ну нельзя в неизбежности видеть только негатив, нужно расслабиться и....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Тарара, я спину малось подлечила и..того..щас где-то по городу буду блукать:-)..намекаИт..
По поводу фоток..Согласна с Ежевикой, Николаем и Тарара, в том, что надо бы малость в этом деле навести порядок. Кстати, наш форум - единственный, где можно увидеть форумчан в каком угодно виде:-) Это не есть хорошо и правильно. Например, на одном большом российском форуме принято все фотки с форумовок передавать только по просьбе непосредственно участникам действа через е-майл. Помницца, был так как-то крупный скандал из-за выставленной в эфир фотки. Очень нейтральной и безобидной, но сам факт!! Люди ведь не позировать пришли..Даже те, кто это делает профессионально, модели, и тех фоткают через фильтры а потом еще и фотошопят. Ну, а сфотографированная "знэнацька" известная физиономия без прически и макияжа - так это ваще находка для многодневного обсуждения и скандала:-)) Не буду называть ники, чтоб никого не обидеть...но очень неэстетичные складки на талии, выпученные глаза, кривые улыбки, огромные попы и страшные шеи, которые, якобы, принадлежат нашим форумчанкам на фото, на самом деле им не принадлежат:-)) Просто кому-то пофиг, как он выглядит на фото, а кому-то это душевная рана и повод для комплексов:-)
Ежевика 23.03.2011, 11:49 писал:Sarabi (23.03.2011, 11:38) писал: Никогда не забуду фото, которое выложили после одной из форумовок с Белокурой Жози
Сараби, ты права!:-) На большинстве форумовских фот я сама себя не узнаю:-))) Как в кривом зеркале прям:-)) Наверное, надо на форумовках не кушать, не смеяться и сидеть восковой куклой в отрепетированной позе:-)))) Или, как предлагают девчонки (и я присоединюсь) - не выкладывать фото на всеобщее обозрение.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
pantazm, так вы подготавливаете почву для будущих исков ? ))) Тут вроде как "я не против ... творите, что хотите", а за углом двадцать адвокатов - готовых любого порвать на тряпки )))
Белокурая Жози 23.03.2011, 12:10 писал:Тарара, я спину малось подлечила и..того..щас где-то по городу буду блукать:-)..намекаИт..
Спасибочки Чудно, что так быстро! Жаль, что сейчас у меня направление уже задано я уже итак задержалась - то ася, то тут интрига, понимаешь, а дело стоит
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер