Белокурая Жози, tarara, Бобик, pantazm, Ежевика, Sarabi мне очень понравилось как сделал Alex_73 с прошлой форумовки... просто разослал в личку по письму с фотками и все! вопрос решен!
Ежевика, серьезно, нужно было обратиться к модератору по удалению фоток если так категорично я тож не супер фотомодель и может некоторые фотки мне не очень.. тем не менее я не комплексую.. все и так понимают что мы какие есть такими и вышли на фотках... я ж не в фотоконкурсе пришла участвовать, а пообщаться (как уже было сказанно)
а из-за того, что просто не понравились фотки с форумовки - не ходить на них вообще не понимаю (знач все-таки фотоконкурс или та же безолаберность фотографа выкладывать такие) НО! господин Гончаренко выложил очень даже красивые фотографии, упрекнуть не в чем (каждый видит себя в лучшем ракурсе, но в общем то - ХОРОШО)!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 23.03.2011, 12:43 писал:Ежевика, серьезно, нужно было обратиться к модератору по удалению фоток если так категорично
Повторяю в третий раз:
Ежевика 23.03.2011, 11:31 писал: Для меня это не было НА СТОЛЬКО принципиально...
Mavka 23.03.2011, 12:43 писал:я тож не супер фотомодель и может некоторые фотки мне не очень.. тем не менее я не комплексую..
Кто говорил о комплексах? Если моё мнение с вашим не совпадает, значит я закомплексованная?
Mavka 23.03.2011, 12:43 писал:господин Гончаренко выложил очень даже красивые фотографии, упрекнуть не в чем
Как это не в чем? До его ушей доносились просьбы о НЕ фотографировании, и НЕ вылаживании лично моих фото на форуме. Так что за всех не говорите.
Мавка, вы вообще посты читаете, или читаете, то что хотите читать? Или вы настолько не внимательны?
К стати, мой вопрос остался без вашего ответа:
Ежевика 23.03.2011, 11:31 писал:С какой такой радости? Мавка, а если бы из этих фото вырезали бы не ваши глазки, а попу, например, или грудь? И в разделе "мальчишник" обсуждали бы все ваши "трещинки"? Что бы вы на это сказали?
Кай 23.03.2011, 13:01 писал:...ну вы блин даёте..., да ещё и все сразу...
А как мы с тобой относимся к нашим рожам на фотках с форумовских мероприятий? Что-то почти на всех мы стобой вместе бухаем? Компрамат, батенька! Следующий раз будем заслоняться от фотоаппарата большим веером.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ежевика 23.03.2011, 11:31 писал:С какой такой радости? Мавка, а если бы из этих фото вырезали бы не ваши глазки, а попу, например, или грудь? И в разделе "мальчишник" обсуждали бы все ваши "трещинки"? Что бы вы на это сказали?
во-первых я была в закрытой одежде.. поэтому ничего интересного нет для вырезания во-вторых человек который все-таки умудрился чего то там найти и вырезать "непристойное" попал бы ЛИЧНО под мою раздачу.. я бы с ним поговорила "по душам".. и он бы извинился не только передо мной но и перед всеми что выставил неприличное.. в-третьих за это можно и преупреждение получить от модератора, так как данные действия противоречат правилам форума
а возмущаться из-за того что просто мои глаза вырезали да и еще комплиментами обсыпали
Mavka 23.03.2011, 13:39 писал: во-первых я была в закрытой одежде.. поэтому ничего интересного нет для вырезания
Ну, будут ещё летние форумовки.... одежда более открытая будет....
Получаецца вы "ЗА" использований фаших фото?
Mavka 23.03.2011, 13:39 писал: а возмущаться из-за того что просто мои глаза вырезали да и еще комплиментами обсыпали
так вашу попу/грудь тоже комплиментами обсыпят))) или вы сомневаетесь? Так за что ж их под раздачу? и почему сразу "не приличное"?))) И почему в этом случае
Mavka 23.03.2011, 13:39 писал:можно и преупреждение получить от модератора, так как данные действия противоречат правилам форума
Глазки не противоречат, а попа противоречит правилам форума? или это какая-то не такая часть вашего тела?
Ежевика 23.03.2011, 13:58 писал:или это какая-то не такая часть вашего тела?
не вдавайтесь в крайности.. давайте еще обсудим соски и половые губы.. это такая же часть моего тела.. впрочем как и вашего. но почему то вы все это не показываете всем?
Вам в помощь правила форума 4.3.2. Опубликованное изображение не должно носить оскорбляющий характер.
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина