Сколько было форумовок и никогда не возникал вопрос по фоткам! Мне кажется, если не понравилась фотография, можно просто попросить удалить её. Кто не любит фотографироваться, - в начале форумовки или мероприятия можно попросить, чтобы не фотографировали и я уверена, что никто не откажет. А тем, кто фотографирует, нужно просто фильтровать фотографии, - видно же кто и как получился на фотке! У меня лично претензий к выложенным фотографиям никогда не возникало, какая есть, такая и есть. Может и хотелось бы лучше, но... увы! Лучше - это на моей аватаре, там -полный фотошоп.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Mavka 23.03.2011, 14:15 писал:не вдавайтесь в крайности.. давайте еще обсудим соски и половые губы.. это такая же часть моего тела.. впрочем как и вашего. но почему то вы все это не показываете всем?
и это я ещё в крайности вдаюсь))))
Mavka 23.03.2011, 14:15 писал:давайте еще обсудим соски и половые губы.. это такая же часть моего тела..
Мне кагбэ это обсуждать не зачем А так, ради интереса и поржать, "у вас соски и половые губы" на столько из одежды выпирают, что даже есть что обсудить?
Перевернули всё сверх на голову!
Да, и ещё, последнее, раз уж вы не поленились, и правила форума почитали
Mavka 23.03.2011, 14:15 писал:4.3.2. Опубликованное изображение не должно носить оскорбляющий характер.
то ли я на другом языке разговариваю, то ли не понятно изъясняюсь... что разговор пошел о выпирающих частях?
Ежевика 23.03.2011, 14:38 писал:на столько из одежды выпирают
давайте вещи называть своими именами... ваши глаза выпирают??? что вам не нравится, что на них сморят и обсуждают?
а по поводу правил форума - это я вам пыталась объяснить что всякие там сиськи/письки никто выставлять не будет (если только это не мальчишник и не эротика в этом разделе)
по-моему вы слишком привлекаете внимание к вашим фотографиям вашими же запретами на них смотреть...
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Mavka 23.03.2011, 15:09 писал:то ли я на другом языке разговариваю, то ли не понятно изъясняюсь... что разговор пошел о выпирающих частях?
Неужели не понятно, что разговор о выпирающих частях - это стёб?))))
Mavka 23.03.2011, 15:09 писал: давайте вещи называть своими именами...
Эта фраза мне вообще не понятна? к чему? что вы там какими именами называете?...
Mavka 23.03.2011, 15:09 писал:а по поводу правил форума - это я вам пыталась объяснить что всякие там сиськи/письки никто выставлять не будет (если только это не мальчишник и не эротика в этом разделе)
А почему нет? (я не говорю об обнажённых частях тела(надеюсь тут на форуме ваших фото таких нет) Это в дополнение к высказываниям Бобика о причёсках, ну а я добавлю, допустим обсуждение женского декольте
Mavka 23.03.2011, 15:09 писал:по-моему вы слишком привлекаете внимание к вашим фотографиям вашими же запретами на них смотреть...
Вот это самая умная мысль прочитанная мною сегодня!
Прошу у всех прощенья за то что фотографировал Вас, и тем более выставлял фото на всеобщее рассматривание, особенно у форумчанки - Ежевика, не думал что так все обернётся.
pantazm 23.03.2011, 10:30 писал: А не надо удалять- перенесите сюда....Уж очень показателен диалог.
Мне сюда переносить - лень. Я не размещал свои посты не в тему. Если Вам надо потрудитесь, разместите сами. Текст удаленного сообщения я Вам передам. Мне там прятать нечего.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
старейшина
старейшина
старейшина
Сергей
старейшина