pantazm 23.03.2011, 10:30 писал: А не надо удалять- перенесите сюда....Уж очень показателен диалог.
Мне сюда переносить - лень. Я не размещал свои посты не в тему. Если Вам надо потрудитесь, разместите сами. Текст удаленного сообщения я Вам передам. Мне там прятать нечего.
И спасибо всем, кто понял мои сомнения и рекомендации. Мне все равно, мои фотографии разного плана тут мелькали. Начиная с лица и до моей пятой точки. Но кому-то это может быть неприятно. Вот ввиду такого, чтоб заранее пресечь такие неприятности это и озвучил.
Форумные фотографии для меня просто как уличные, групповые. Там где много людей. И если кто-то на улице мельком на меня глянет - это в норме. Но когда кто-то подойдет вплотную, и пристально начнет разглядывать мое лицо, глаза, нос, губы и т.д. - это может не понравится. Вот из этого и исходил.
Я разместил в той теме фотографии с публичного сайта, где они были выложены на всеобщее рассмотрение. Откуда я их взял - было указано. Авторство я не нарушил. А кому как поступать - дело личное. В плане фотографий жестких ограничений нет.
Goncharenko-1. Не принимайте близко к сердцу. Тут больше идет наезд на мое поведение. Не на Вас.
Просьба к модератору. Удалите, пожалуйста, мое сообщение №2265. Пока я его дополнял, его задвоило. Точно тот же текст есть в сообщении №2267. У меня что-то браузер не дает его самостоятельно удалить.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
ruda98 23.03.2011, 13:10 писал:А как мы с тобой относимся к нашим рожам на фотках с форумовских мероприятий? Что-то почти на всех мы стобой вместе бухаем? Компрамат, батенька! Следующий раз будем заслоняться от фотоаппарата большим веером
...оказывается нам тут пока одним филилетево, какие там фотки и шо на них, и какие мы... Воно таки того стоит..., добрый компромат, сплошная реклама...
Sarabi 23.03.2011, 17:07 писал:Это просто бомба!!!
...где сексБОМБА...??
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
nikolay13 23.03.2011, 16:54 писал:Мне сюда переносить - лень. Я не размещал свои посты не в тему.Если Вам надо потрудитесь, разместите сами. Текст удаленного сообщения я Вам передам. Мне там прятать нечего.
Мне тож, я не заморачиваюсь.... Там тема на сейчас закончена Вашей фразой:
Цитата:pantazm, Mavka в конце концов, я уйду с форума, а вы останетесь. Со всеми этими ссорами, наказаниями и камешками. Дело то ваше...
Я бы попросила либо удалить, либо добавить пояснение, т.к. по контексту видно, что к чьим-то ссорам отношение имеют pantazm и Mavka. Я не в курсе дел кто с кем ссорился, знать не очень хочеться, но на чужую славу не претендую....
Кай 23.03.2011, 20:01 писал:...оказывается нам тут пока одним филилетево, какие там фотки и шо на них, и какие мы...
А я? А как же я? Я тут из штанов выпрыгиваю, от чужих камней чужой огород сваей груддью прикрываю , а про меня забыли!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Какие проблемы? Кто хотел действительно убрать, а не поскандалить, от того я получил письма с просьбой убрать свои фотки. Чего тут раздувать на несколько страниц?
Как вариант: 1. Фотографии можно выкладывать под хайдом (они будут не видны гостям, только зарегистрированным пользователям). 2. Создать закрытый паролем раздел. Пароль раздавать только "своим". 3. Не ходить на форумовки.
Сергей
пенсионер