Kanarsky 23.03.2011, 21:46 писал:разлогиньтесь и посмотрите свой пост гостем.
я так и проверила, потому пост и откорректировала....)))) А если др.пользователь размещает чужое фото, то к нему нужно просто с просьбой обратиться или намекнуть о санкциях? Если нарушения Правил нет, то как разруливать споры?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
осспади, а шо тут случилось- то? Вроде я тут крайний фото с форумовок выкладывал, нешто из- за меня? Всё, хфотоаппарат больше на форумовки не беру... или проще ну их, такие форумовки...
Ежевика 23.03.2011, 21:11 писал:я за то, чтобы мои фоты удалили!
Таки да. И мы за то же сделали, придя после форумовки, грохнули только Ваши фоты, предчувствуя лихое, интуицию , ведь, не променяешь. Остальные, друзяки- все на месте.УРЯ, всем прювет!!!
Kanarsky 23.03.2011, 20:54 писал:1. Фотографии можно выкладывать под хайдом (они будут не видны гостям, только зарегистрированным пользователям). 2. Создать закрытый паролем раздел. Пароль раздавать только "своим". 3. Не ходить на форумовки.
Вот почему мне нравится работать с мужчинами, меньше слов- больше дела.
Блииин... Вы всё ещё разбираете "случай с фотографией"? Умереть - не встать! Пы. Сы. Я тут в залежах фотохостинга нашла фото с Канарским. Выложить, что ли? Канарский, а Вы симпатичный... Такой весь в моём вкусе
Кай 23.03.2011, 20:01 писал:...оказывается нам тут пока одним филилетево, какие там фотки и шо на них, и какие мы... Воно таки того стоит..., добрый компромат, сплошная реклама...
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин