Sarabi 23.03.2011, 22:00 писал:Канарский, а Вы симпатичный... Такой весь в моём вкусе
неее...Шо за интрига? Тута надо 7 стипиней защиты применять...
alex_73 23.03.2011, 21:58 писал:Вроде я тут крайний фото с форумовок выкладывал, нешто из- за меня?
Та все как обычно...Виноват тот, кто крикнул из ветвей.... Мы все получили на мыло и остались сыты и довольны. Повторяю: СЫТЫ и ДОВОЛЬНЫ. А кто там не был- голодные и злые....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Sarabi 23.03.2011, 22:00 писал:Пы. Сы. Я тут в залежах фотохостинга нашла фото с Канарским. Выложить, что ли? Канарский, а Вы симпатичный... Такой весь в моём вкусе
И я хочу лицезреть, а то меня все видели, а отца-создателя сайта , уж больно, хочется увидеть, на кого хотя бы надеяться, чуток бы (глаза, губы, челюсть, брови, подбородок, скулы....) можно в личку. ЗЫ. вышивать не буду.
ой... и меня, меня возмьмите в пионеры фиолетовые!!! а то я уже тут кого-то раздражаю, но мне то ... вы .. это.. крепитесь.. настанет лето.. а там форумовки.. фотографы папараццы кругомфоток наделают... а потом еще страниц 10 накатаем, че кому не понравилось сразу предупреждаю - буду приходить в паранже.. глаза понравились и хватит вам
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
alex_73 23.03.2011, 21:58 писал:осспади, а шо тут случилось- то? Вроде я тут крайний фото с форумовок выкладывал, нешто из- за меня? Всё, хфотоаппарат больше на форумовки не беру... или проще ну их, такие форумовки...
Саня, да все нормально. Ни ты, ни Гончаренко ни в чем не виноваты. Тут все зло из-за меня. Я во всем виноват. Надо же кому-то темные силы тут представлять.
Кстати, если на выходных будешь в городе, может встретимся, как я обещал?
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
nikolay13 23.03.2011, 22:43 писал:- которые против, чтоб без згоды.... От тож...А вдрух хто в личку попросит фоту Slada, а потом фотошопить будет или обсуждать?
Уже и фотошопили и обсуждали))) А на Отца основателя ..хоть одним глазком глянуть...блиин..та я ж ночью не усну теперь..
Mavka 23.03.2011, 22:14 писал:а то я уже тут кого-то раздражаю, но мне то ... вы .. это.. крепитесь.. настанет лето.. а там форумовки.. фотографы папараццы кругомфоток наделают... а потом еще страниц 10 накатаем, че кому не понравилось
ага) очч показательно, Mavka М О Л О Д Е Ц!!!!!!!
Кошмар Ирода, и ВЫ М О Л О Д Ц Ы!!!!
Предупреждение модератора: ulysses; 12:16, 24.03.2011Прошу утримуватись від вживання подібних виразів на кшалт "тяфкать". Це було явно зайвим. Свою думку можна було висловити в особистому зверненні або іншими словами. Вдячний за розуміння.
Ёооо....Ежевика, грубо.... Девченки, из-за чего спор? Кому не хочеться светить- его право не светить, технически решаемо. Кому все равно- отдыхает смело дальше. Тока без взаимных оскорблений, а то такие миловидные были все, а тут....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
старейшина