Ежевика 23.03.2011, 21:11 писал:такие вот мнения, меня просто раздражают Mavka (23.03.2011, 15:09) писал:по-моему вы слишком привлекаете внимание к вашим фотографиям вашими же запретами на них смотреть...
Mavka 23.03.2011, 22:14 писал:а то я уже тут кого-то раздражаю, но мне то ...вы .. это.. крепитесь.. настанет лето.. а там форумовки.. фотографы папараццы кругомфоток наделают... а потом еще страниц 10 накатаем, че кому не понравилось
Ежевика 23.03.2011, 22:50 писал:*тяфкать из-за угла (вмксте с толпой) - это вам не по теме говорить, за себя лично, ага
дорогуша - это флуд.. где ты тут видела тему? я высказываю свое мнение, а не вместе с толпой и...
приведенная выше переписка дает мне полное право требовать публичного извинения за грубость в мой адрес!
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Ежевика 23.03.2011, 22:50 писал:ага) очч показательно, Mavka М О Л О Д Е Ц!!!!!!! *тяфкать из-за угла (вмксте с толпой) - это вам не по теме говорить, за себя лично, ага.........*
Кошмар Ирода, и ВЫ М О Л О Д Ц Ы!!!!
Очень интересно, в чем я "МОЛОДЦЫ", можете обосновать, где , именно я тоже тяфкаю из-за угла с вмксте с толпой и Мавкой и не по теме , потрудитесь Ежевика, объясниться!!!
Mavka 24.03.2011, 07:58 писал:приведенная выше переписка дает мне полное право требовать публичного извинения за грубость в мой адрес!
Чувствую, вечер перестает быть томным.
Mavka 24.03.2011, 07:58 писал:приведенная выше переписка дает мне полное право требовать публичного извинения за грубость в мой адрес!
+1! Та ты еще не видела моей лички, улыбнуло конкретно. Поддерживаю. Хамить девушке не позволительно при любых обстоятельствах.
Ежевика 24.03.2011, 08:40 писал:Кошмар Ирода (24.03.2011, 08:21) писал:Очень интересно, в чем я "МОЛОДЦЫ"А в том чтоКошмар Ирода (23.03.2011, 22:00) писал:придя после форумовки, грохнули только Ваши фоты, предчувствуя лихое, интуицию , ведь, не променяешь
чесс слово - улыбнуло... сама тут всем доказывала, что не нужно там ее фотографировать, удалить ее фотографии.. сделали как хотела, так она еще и не довольна Под столом...
Ежевика 24.03.2011, 08:40 писал:А вам оно надо?
отвечайте за грубость.
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть...
Kanarsky 23.03.2011, 20:54 писал: Как вариант: 1. Фотографии можно выкладывать под хайдом...
А, может, в FAQ это? А то дельное что-то в о флуде мало кто искать будет.... Кстати, есть еще и вариант (для флуда): 4. брать фотоаппарат и вечеринку напролет всех фотать Фотографов-то обычно на фот не бывает...разве что с фотоаппаратом на морде лица
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Ежевика 24.03.2011, 08:40 писал:А в том что Кошмар Ирода (23.03.2011, 22:00) писал:придя после форумовки, грохнули только Ваши фоты, предчувствуя лихое, интуицию , ведь, не променяешь
И что дальше, Вы же сами просили тут на весь форум, что без разрешения выложили фотки. А зачем мне они в компе? Это не ответ на вопрос, а копипаст, повторяю вопрос
Кошмар Ирода 24.03.2011, 08:21 писал:Очень интересно, в чем я "МОЛОДЦЫ", можете обосновать, где , именно я тоже тяфкаю из-за угла с вмксте с толпой и Мавкой и не по теме , потрудитесь Ежевика, объясниться!!!
За хамство придется отвечать.
Mavka 24.03.2011, 08:45 писал:чесс слово - улыбнуло... сама тут всем доказывала, что не нужно там ее фотографировать, удалить ее фотографии.. сделали как хотела, так она еще и не до
И так не так, и так не этак, капец! "Они сами не знають, чего они хочуть."(с)
Sarabi 23.03.2011, 22:00 писал:Я тут в залежах фотохостинга нашла фото с Канарским. Выложить, что ли? Канарский, а Вы симпатичный... Такой весь в моём вкусе
Вы меня пугаете А выкладывайте - это ж не носит оскорбительного характера вроде
Все-таки, народ, деликатность - есть деликатность. Если человек говорит, что фотать не нужно, то фотать и выкладывать его фотки со всеми подписями да еще специально - это ребячество....все ж взрослые люди: зачем вынуждать человека или скандалить, или брать "на слабо" (забивать его хохмочками типа "комплексуешь????") Если мою фотку выложат, я тоже восприму это как отсутствие чувства элементарной этики - потому что это только мое право и желание: выкладывать ее или нет. Я так считаю.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер