Флуд

+ 1
Горожане
+ 48
Старожил
10:03, 24.03.2011 №2431
0

Кошмар Ирода 24.03.2011, 08:58 писал: именно я тоже тяфкаю из-за угла с вмксте с толпой и Мавкой и не по теме , потрудитесь Ежевика, объясниться!!

Тогда, и вы уж потрудитесь показать ГДЕ я писала, что вы тяфкаете на пару с Мавкой.
Ежевика растет и под крапивой...
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:10, 24.03.2011 №2432
0
tarara
10:23, 24.03.2011

Кошмар Ирода 24.03.2011, 09:01 писал:И что дальше, Вы же сами просили тут на весь форум, что без разрешения выложили фотки. А зачем мне они в компе?

Мда? Ну так я так и поняла: Вы - молодцы, что приняли позицию Ежевики и уважили ее.
Может, для Вас это прозвучало иронично, потому что рядом с ответом Мавке? Она же тоже типа "молодец"...
Ежевика, русский язык так богат - другой эпитет подчеркнул бы больше разницу между Вашим отношением к той и к другой ситуации...это Интернет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 509
Аксакал
10:11, 24.03.2011 №2433
0

Goncharenko-1 23.03.2011, 16:09 писал:Прошу у всех прощенья за то что фотографировал Вас, и тем более выставлял фото на всеобщее рассматривание

Саша, вот уж нет!! Ваши фотографии, пожалуй, единственные, где я на себя похожа:-))) И не только я одна. Все-таки чувство прекрасного - это первое и самое необходимое качество для человека с фотоаппаратом (смайлик с розочкой)

Kanarsky 23.03.2011, 20:54 писал:Как вариант:
1. Фотографии можно выкладывать под хайдом (они будут не видны гостям, только зарегистрированным пользователям).
2. Создать закрытый паролем раздел. Пароль раздавать только "своим".

Хорошие предложения!! Я, кстати, давно уже что-то подобное предлагала, тока меня никто не слушал...(( Я за первый пункт, если что. И за тот, что предложила Тарара

tarara 24.03.2011, 08:54 писал:4. брать фотоаппарат и вечеринку напролет всех фотать Фотографов-то обычно на фот не бывает...разве что с фотоаппаратом на морде лица

Граждане, я ваще не понимаю, из-за чего скандал и зачем на Ежевику налетели? Что, уже нельзя человеку свое мнение высказать? Я ведь тоже в какой-то мере это мнение разделяю, и не только я - и Бобик, и Сараби и Слада, если мне не изменяет память. Что резко девочка отвечает - а что ей делать прикажете? От вас ведь иначе не защититься:-))
Молодец, что не начинает отмазки типа "это была шутка", "вы не так меня поняли"!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
10:11, 24.03.2011 №2434
0

Ежевика 24.03.2011, 09:03 писал:Тогда, и вы уж потрудитесь показать ГДЕ я писала, что вы тяфкаете на пару с Мавкой.

Легко, у меня с логикой все в порядке, в отличии...

Ежевика 23.03.2011, 22:50 писал:ага) очч показательно, Mavka М О Л О Д Е Ц!!!!!!! *тяфкать из-за угла (вмксте с толпой) - это вам не по теме говорить, за себя лично, ага.........*
Кошмар Ирода, и ВЫ М О Л О Д Ц Ы!!!!

Объясняю, если Мавка- молодец, потому что тяфкает из-за угла и т.д. по тексту, делаем вывод, что моя идентификация в множественном числе умножает тяфкание и увеличение углов, или у Вас причинно-следственная связь напрочь нарушена. Не делайте вид, что никто ничего не понимает. А то получается- нахамили, а потом отнекиваетесь, мол и я не я, и хата не моя. Я ясно изъясняюсь? Или перейти на другой язык?
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Блиц-мать
10:13, 24.03.2011 №2435
0

tarara 24.03.2011, 09:02 писал:А выкладывайте - это ж не носит оскорбительного характера вроде

Да после всего НИ-КА-ДА!
Ежевика может просто обхамить, а Канарский розгами отхлестать - а оно мне надо?
Горожане
+ 266
Великий Гуру
10:13, 24.03.2011 №2436
0

Slada 23.03.2011, 22:24 писал:Sarabi (23.03.2011, 22:00) писал:
Я тут в залежах фотохостинга нашла фото с Канарским. Выложить, что ли?

Ой.... и мне в личку плиииизззззз Очень его хочется....эээээ....лицезреть

Sarabi, предупреждаю! Если это случится, - убью!!! Сама знаешь за што!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:14, 24.03.2011 №2437
0
Ежевика, Мавка же писала за себя - она не против фотаться и выкладываться в разных ракурсах и не подразумевает в этом что-то страшное. Она за себя и писала. Вы - напротив.
Ну так, девчонки, и то, и другое - нормально.
Давайте уже на конструктив, а? Нужно не здесь писать, а просто и без обсуждений написать Канарскому, сказать где и что, и он удалит Ваши, Ежевика, фото с ресурса.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
10:20, 24.03.2011 №2438
0

Sarabi 24.03.2011, 00:22 писал:Девочки, одетого или с оголённым торсом?

Любого, главное чтобы ОН был, давай уже, не томи.

Белокурая Жози 24.03.2011, 09:11 писал:Граждане, я ваще не понимаю, из-за чего скандал и зачем на Ежевику налетели? Что, уже нельзя человеку свое мнение высказать?

Высказать можно было бы не в грубой форме, тем более девушке. Я к примеру жду извинений от нее.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
10:21, 24.03.2011 №2439
0

Белокурая Жози 24.03.2011, 09:11 писал:Что резко девочка отвечает - а что ей делать прикажете? От вас ведь иначе не защититься:-))

Эт да! А то прям получается, если тебя выложили по всякому, а ты смущаешься, то прям с тобой чтой-то не так...эдак, можно карму испортить, ток в себе ковыряться и комплексы искать

Белокурая Жози 24.03.2011, 09:11 писал:И за тот, что предложила Тарара

tarara (24.03.2011, 08:54) писал:4. брать фотоаппарат и вечеринку напролет всех фотать Фотографов-то обычно на фот не бывает...разве что с фотоаппаратом на морде лица

Ну! Так я давно это заметила...это они, видимо, для того фотик-то и берут - типа, отмазка железная и в комплексах никто не обвинит
Кста, у меня муж тоже любитель пофотать, а вот его заснять - это я те скажу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
10:21, 24.03.2011 №2440
0

tarara 24.03.2011, 08:54 писал:Экое колоритное фото...а кто это?

Это тот злобный дядька, который придёт и одним махом рубанет этот балаган!
Mavka, Ежевика, просто обе извинитесь друг перед другом и перед всеми. Это легко и притно будет всем. Наговорили друг другу достаточно.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте