Кошмар Ирода 24.03.2011, 09:20 писал:Высказать можно было бы не в грубой форме, тем более девушке. Я к примеру жду извинений от нее.
Ой, да брось!:-))) Юль, кому говорить, но тока не тебе!:-))Ты у нас сама дЭвушка темпераментная и, бывалочи, так отбреешь, што мама не горюй!:-) Я б тоже всех нафик послала, ей-богу, если б скопом на меня налетели и стали под**вать. Тем более, прочла я тот пост Ежевики, который тебя обидел. То девочка, я те скажу, еще мягко ответила:-)))) Ну я не права? Ток честно:-)
tarara 24.03.2011, 09:21 писал:Ну! Так я давно это заметила...это они, видимо, для того фотик-то и берут - типа, отмазка железная и в комплексах никто не обвинит
От хитрецы!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 24.03.2011, 09:27 писал:Я б тоже всех нафик послала, ей-богу, если б скопом на меня налетели и стали под**вать. Тем более, прочла я тот пост Ежевики, который тебя обидел. То девочка, я те скажу, еще мягко ответила:-)))
Да? А я все-таки остаюсь при своем мнении:
tarara 24.03.2011, 09:10 писал:Мда? Ну так я так и поняла: Вы - молодцы, что приняли позицию Ежевики и уважили ее. Может, для Вас это прозвучало иронично, потому что рядом с ответом Мавке? Она же тоже типа "молодец"... Ежевика, русский язык так богат - другой эпитет подчеркнул бы больше разницу между Вашим отношением к той и к другой ситуации.
Делаем ставки, Жози? (самйлик потирающий руки) Эххх! Давненько эдакого разгулялова не было
Белокурая Жози 24.03.2011, 09:27 писал:Ну я не права? Ток честно:-)
Честно, скажу, что мое удаление фоток было сделано в следствии ее поведения после форумовки в реальной жизни, если хочешь напишу в личку, я была чесна несколько обескуражена, на хамство и была реакция моментальная.
tarara 24.03.2011, 09:32 писал:Да? А я все-таки остаюсь при своем мнении:
Таки да, уж поверь мне, как опытному резонеру:-)))))Не всегда то, что видишь (написано) означает то, что ты видишь:-))) Ну, как про забор, аха:-)
tarara 24.03.2011, 09:32 писал:Делаем ставки, Жози? (самйлик потирающий руки) Эххх! Давненько эдакого разгулялова не было
Не, ставки делать лично я не буду, дело это бесперспективное. Все спустят на тормозах и стороны затаят обиду друг на друга на всю оставшуюся жизнь:-)) Все как всегда..В этом месте барабанная дробь и моя любимая цитата!:-)) "Это жизнь, детка" (с):-))
tarara 24.03.2011, 09:32 писал:Да? А я все-таки остаюсь при своем мнении:
Таки да, уж поверь мне, как опытному резонеру:-)))))Не всегда то, что видишь (написано) означает то, что ты видишь:-))) Ну, как про забор, аха:-)
tarara 24.03.2011, 09:32 писал:Делаем ставки, Жози? (самйлик потирающий руки) Эххх! Давненько эдакого разгулялова не было
Не, ставки делать лично я не буду, дело это бесперспективное. Все спустят на тормозах и стороны затаят обиду друг на друга на всю оставшуюся жизнь:-)) Все как всегда..В этом месте барабанная дробь и моя любимая цитата!:-)) "Это жизнь, детка" (с):-))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 24.03.2011, 09:27 писал:Я б тоже всех нафик послала, ей-богу, если б скопом на меня налетели и стали под**вать.
А я бы (если бы хамство было в моей теме) просто влепила предупреждение. Так женщине вести себя стыдно и согласна с Тарара, что русский язык очень богат и надо уметь им пользоваться.
Mavka 24.03.2011, 09:26 писал:pantazm, не вижу ничего оскорбительного, мною сказанного, в ее адрес.
Я тоже не вижу, но для шага навстречу, снятия эсколации напряжения и проявления мудрости. Все равно каждая имеет свои амбиции и останется при своем мнении. Сделайте это первой- удовлетворение получите бОльшее!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер