Кошмар Ирода 24.03.2011, 09:34 писал:Честно, скажу, что мое удаление фоток было сделано в следствии ее поведения после форумовки, если хочешь напишу в личку, я была чесна несколько обескуражена, на хамство и была реакция моментальная.
Юль, мы ведь не знаем по каким причинам человек не хочет светить физиономией, правда? Ну не хочет и не нать. Или лучше, чтоб как Сараби, которая по причине нежелания фоткаться на форумовках боиться появиться теперь??!! Нет ушш, лучше мы чела фоткать не будем, если он не хочет, но зато сохраним его для форумовок!:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Кошмар Ирода 24.03.2011, 09:11 писал:Объясняю, если Мавка- молодец, потому что тяфкает из-за угла и т.д. по тексту, делаем вывод, что моя идентификация в множественном числе умножает тяфкание и увеличение углов, или у Вас причинно-следственная связь напрочь нарушена.
Я так понимаю, Вам во что бы то не стало, просто кровь из-носу нужно меня спровоцировать? вывести на какие-то эмоции? неполучицца!
Раз уж у Вас так развита "причинно-следственная связь", то вы уж как-нибудь сами перед собой и извенитесь))) Договорились?
Ваша позиция, мне понятна, больше своё внимание я на вас не трачу
Sarabi 24.03.2011, 09:40 писал:А я бы (если бы хамство было в моей теме) просто влепила предупреждение. Так женщине вести себя стыдно и согласна с Тарара, что русский язык очень богат и надо уметь им пользоваться.
Да там обе хороши. Как пошло-поехало, так обе и перестали за базаром следить А выяснять кто первый начал - гиблое дело. На мой взгляд было бы правильно и уместно обоюдное признание своей неправоты. И еще один ньюанс..даже если Ежевика и была где-то неправа больше Мавки, то один тот факт, что на нее налетели осинным роем уже дает ей право защищаться и зубами, и ногтями и всем имеющимся арсеналом. Я б тоже так делала.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 24.03.2011, 09:42 писал:Юль, мы ведь не знаем по каким причинам человек не хочет светить физиономией, правда? Ну не хочет и не нать. Или лучше, чтоб как Сараби, которая по причине нежелания фоткаться на форумовках боиться появиться теперь??!! Нет ушш, лучше мы чела фоткать не будем, если он не хочет, но зато сохраним его для форумовок!:-)
Это понятна, что не хочет, одно мне не понятно- когда фотки с форумовки были выложены в прошлом году исчо, а счаз март на дворе, коты вона орут- спать не дают или то не коты И могла она написать в личку тому, кто выкладывает и ФСЕ!!! Почему именно вчера возникла проблема, вот шо смущает, тем более неприличного там ваще не было. Вот была у меня фотка одна, не очень я там красивая, так я пишу так и так, друже "грохни мою физию и спасибо", чета всегда помогает. Мы ж челавеки, аха, короче пора встречаться, скучающий смайлик по форумовкам.
старейшина
пенсионер
пенсионер