tarara 24.03.2011, 09:55 писал:Белокурая Жози, ну не е?
"Е" самое настоящее!!!Предлагаю таки послать гонца к Канарскому, бо ведь сколько "спасибо" не уйдет в астрал и, следовательно, сколько добра недополучит Вселенная!!! Я уже намекала об этом и не раз, но чета Канарский в последнее время меня разлюбил и на мои речи ноль эмоции..((
Бегемот, мон анж, мом шер и ханни!!:-)) (розочка со смайликом) Просто-таки присоединяюсь всем своим существом к твоим предложениям!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
да с этими аватарами...вот вроде и понимаю, что на аватаре на АУ - не он, но, блин, ловлю себя на мысли, что воспринимаю это как его фото
Белокурая Жози 24.03.2011, 10:06 писал:"Е" самое настоящее!!!Предлагаю таки послать гонца к Канарскому, бо ведь сколько "спасибо" не уйдет в астрал и, следовательно, сколько добра недополучит Вселенная!!!
Вот и я говорю - зла это!!! Кого пошлем? Я предлагаю Сараби - с плеткой, хлыстами и прочими розгами у нее давешние отношения Плюс опять же - наличие компромата: фото в фас, профиль и с голым торсом....а там мало ли?...
Mavka, Ежевика, молодцы, девчата
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Белокурая Жози 24.03.2011, 09:38 писал:Не, ставки делать лично я не буду, дело это бесперспективное. Все спустят на тормозах и стороны затаят обиду друг на друга на всю оставшуюся жизнь:-))
Так, ну что...зря я тебя на ставки не дожала Кажись, перспектива посветлее твоей будет
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara 24.03.2011, 10:21 писал:да с этими аватарами...вот вроде и понимаю, что на аватаре на АУ - не он, но, блин, ловлю себя на мысли, что воспринимаю это как его фото
Плин..надо на авку себе поместить Шерон Стоун...
tarara 24.03.2011, 10:21 писал:Кого пошлем? Я предлагаю Сараби - с плеткой, хлыстами и прочими розгами у нее давешние отношения Плюс опять же - наличие компромата: фото в фас, профиль и с голым торсом....а там мало ли?...
Кошмар Ирода 24.03.2011, 09:49 писал: Белокурая Жози (24.03.2011, 09:42) писал:Юль, мы ведь не знаем по каким причинам человек не хочет светить физиономией, правда? Ну не хочет и не нать. Или лучше, чтоб как Сараби, которая по причине нежелания фоткаться на форумовках боиться появиться теперь??!!
Это понятна, что не хочет
Сараби уже лет двадцать как ничего не боится и давно научилась понимать, чего в жизни нужно бояться. "Не хочу" и "Боюсь" - это, пардон, две очень большие разницы
Белокурая Жози 24.03.2011, 09:55 писал:Чета я, по ходу, не в курсе дела..((( Я думала, что просто с темы про глаза речь зашла о выставлении фоток..Короче, в любом случае, ты права
Ну есть у тебя такое - тему полностью не читаешь, а отвечаешь по последним постам. И категоричненько так отвечаешь, а потОм пишешь - ааа, я была не в курсе...
Бегемот 24.03.2011, 09:59 писал:Считаю законное право пользователя просить "удаления" своих фотографий из открытых источников
Ну, в принципе, проблему решили. Но источником проблемы был я. Я дал рекомендации по фотографиям. Может лучше убрать меня? Не будет источника проблем, не будет и самих проблем подобных.
Может pantazm права? Зверю не место среди людей?
Кому по настоящему нужен, найдут меня и так, без форума.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Белокурая Жози 24.03.2011, 09:55 писал: Я думала, что просто с темы про глаза речь зашла о выставлении фоток..
Вы совершенно правы, из темы про глаза всё началось. Изначально разговор был об использовании выложенных на форум фото другими пользователями. А конкретно вырезание каких-то частей тела, обсуждение их, не имея на то согласия хозяина фото...ну, а дальше как снежный ком))) Нам же только дай тему, для размышлений))
nikolay13, успокойтесь, и "не перетягивайте одеяло" на себя! Вы тут не при чём.
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина