Sarabi 24.03.2011, 10:43 писал:Ну есть у тебя такое - тему полностью не читаешь, а отвечаешь по последним постам. И категоричненько так отвечаешь, а потОм пишешь - ааа, я была не в курсе...
Та ладно утрировать!! Один раз такое было и я даже помню где: в теме про мужа с любовницей в супружеской постели:-)) Нет у меня времени на почитать от корки до корки, а пять копеек вставить бывает хочецца:-) Важно-то што? Што ни одно животное от этого не пострадало. "Война - фигня, главное маневры":-))
Sarabi 24.03.2011, 10:43 писал:Сараби уже лет двадцать как ничего не боится и давно научилась понимать, чего в жизни нужно бояться. "Не хочу" и "Боюсь" - это, пардон, две очень большие разницы
Но результат-то один? А мы говорили именно о нем, о результате. Не стОит так-то уж придавать значение словам, которые, в принципе, ни на что не влияют:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Ежевика 24.03.2011, 10:53 писал:nikolay13, успокойтесь, и "не перетягивайте одеяло" на себя! Вы тут не при чём.
это провакация:
nikolay13 24.03.2011, 10:45 писал:Может pantazm права? Зверю не место среди людей?
За уши притягивается новая тема.... Я знаю откуда ноги растут- мои мысли о том, что скока не корми- волк все равно в лес смотрит или по поводу моего отказа от общения по причине ПОЛНОГО отсутствия юмора даже в шутливых темах. Перчатка брошена- ловите...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
nikolay13 24.03.2011, 10:45 писал:Но источником проблемы был я
Ну что же Вы так сильно себя любите? Чуть только что случается, Вы тут же пытаетесь себя в этом деле замешать Такое глубокое погружение в себя, что мне тоже с Вами хочется... Возьмите меня, возьмите!... И на зверя Вы совсем не похожи, а скорее на сиамского котика
Белокурая Жози 24.03.2011, 10:56 писал:Важно-то што? Што ни одно животное от этого не пострадало
Это да! Нам ещё тут только смертельных случаев не хватает для полной нирваны
Бегемот 24.03.2011, 09:59 писал:А какая прекрасная идея. Ведь иногда так хочется сказать человечеству что нибудь этакое, но только, чтобы услышали это только избранные.
А ЛС для чего? Или это что-то более прогрессивное? Читал, читал... Честно, ничего не понял из-за чего. Но как вариант вижу грязевую ванну и две девушки в ней выясняют отношения... Жози тренирует обоих...
Белокурая Жози 24.03.2011, 10:34 писал:Плин..надо на авку себе поместить Шерон Стоун...
Не нада...ты красивше
Sarabi 24.03.2011, 10:43 писал:Но ПРАВИЛА никто не отменял.
Там что-то говорилось про флеймовые сообщения в спец. выделенных ветках...и все же мое мнение - недовыясненные проблемы гораааздо хуже по последствиям бывают Но тут - кому как.
nikolay13 24.03.2011, 10:45 писал:Но источником проблемы был я. Я дал рекомендации по фотографиям. Может лучше убрать меня? Не будет источника проблем, не будет и самих проблем подобных.
О господи! Нормальные рекомендации нормальным тоном....не навязывайте сами себе чувство вины за что попало Дело не в Вас. Более того - Вы замечательный модератор, только склонный к расхолаживающей пользователей мягкости Просто все боятся рекомендовать Вам быть жестче...ну, в свою, конечно, пользу Не превращайтесь в того козлика из мультика, который "Я надену курточку - мне будет тепло....а курточке, бедной курточке!!!, будет холодно Я надену кофточку! Вот теперь мне будет тепло, курточке будет тепло...а кофточке, бедной теплой кофточке, будет холодноооо ...." Вот мультик "на згадку":
Белокурая Жози 24.03.2011, 10:56 писал:Важно-то што? Што ни одно животное от этого не пострадало. "Война - фигня, главное маневры":-))
Во-во! Вот щас наконец смогу взять - и поставить те плюююююсик!
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
pantazm 24.03.2011, 10:59 писал:Я знаю откуда ноги растут- мои мысли о том, что скока не корми- волк все равно в лес смотрит или по поводу моего отказа от общения по причине ПОЛНОГО отсутствия юмора даже в шутливых темах. Перчатка брошена- ловите...
Да ладно...я тоже далеко не сразу въехала в Ваш стиль юморить...но въехала же
адвокат Ульянов 24.03.2011, 11:20 писал:Якщо гавкіт буде переходити в образи - будть і офіційні попередження
дык, вроде жжж не доходило до этого....просто совсем уж не выяснять отношения даже во флуде - это как-то совсем прям...мммм....бесчеловечно Вот каждый внес свою лепту - и мир! клево-то как Все. Ушла - делов вагон с вагонеткой
адвокат Ульянов 24.03.2011, 11:24 писал:якщо аватара була вибрана саме така, то вона відображає стан душі, так що ви не дуже помиляєтесь
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
tarara 24.03.2011, 11:31 писал:Да ладно...я тоже далеко не сразу въехала в Ваш стиль юморить...но въехала же
В прошлом году тормознул меня на трассе ГАИшник с радаром типа "пушка". Подошел, показывает скорость- превышение....Я говорю: ой, а что это у Вас за прибор такой страшный? Вы его не боитесь? Он удивляется,- чего бояться-то? Я говорю: а вдруг током ударит! Сказала с серьезным видом, как разбирающаяся в технике "блондинка". Мои пассажиры едва сдерживались, чтоб не уписяться, а сурьезный мущщина смотрел в мои "наивные" глаза в полном ступоре, до него никак не доходил мой сарказм, в том, что его "техника" должна была умереть еще в каменном веке.... Поэтому я не удивляюсь, кто меня знает близко- те точно знают, что я чаще в "хи-хи" тоне общаюсь....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
4.1. Ограничения содержания сообщений д) вносить намеренные ошибки или намеренно не соблюдать правила русского языка; в) односложных ответов: «+пиццот»,
Так, с сегодняшнего дня кардинально меняю свою жизнь.
пенсионер
Сергей
пенсионер
пенсионер