Mavka 18.04.2011, 11:28 писал:прошу не перегибать палку
Называть вещи своими именами - это не значит перегибать палку.
Mavka 18.04.2011, 11:28 писал:интересно как же ЭТО сообщение появилось ТУТ??? прямо полтергейст како-то
хосспади...читаем дальше: "Сейчас просто отвечаю на Ваши реплики". То есть, после того, как я призывала "поговорить"я ушла, перебралась во флуд и в тему не возвращалась ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ ОБРАТИЛИСЬ ЛИЧНО КО МНЕ В СВОЕЙ ЖЕ ТЕМЕ. Так понятно?А я всегда отвечаю там, где меня спрашивают:-)
Mavka 18.04.2011, 11:28 писал:каждый волен поступать как считает нужным и каждый топикстартер распоряжается своей темой как хочет.
Безусловно. Вот поэтому Вы и общаетесь сама с собой, или картинки показываете, или к людям во Флуде пристаете со своими никому не нужными разборками. Где Вы, а где я:-) Почувствуйте разницу:-)) И делайте выводы.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
А я вчера управилась: постирано, поглажено и вывешено на чистые окна...Как у Sarabi, тока позже...А сегодня уже Пасхальная неделя вроде как....А тут такой срач.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Sarabi 18.04.2011, 11:34 писал:Это тоже нужное дело, да и погодка, я тебе скажу. соответствует - и на людей посмотреть, и себя показать, как говорится!
Гыы-ыыы..Зрелище не для слабонервных!:-))) Волосья закручены в унылый узел, морда злая:-))))
pantazm 18.04.2011, 11:37 писал:А я вчера управилась: постирано, поглажено и вывешено на чистые окна...Как у Sarabi, тока позже...А сегодня уже Пасхальная неделя вроде как....А тут такой срач.
А я всегда в последнюю неделю убираю. Потому кау уборка - это худшее, что может быть для меня. Видишь же, как я вся горю на работе?:-) Сачкую за компом и злость сгоняю:-))) Ок, пойду. А то так мне и до вечера не управиться..((( Надо хотя бы график установить: час убираю - 15 мин трындю на форуме
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Sarabi 18.04.2011, 12:53 писал:А всё почему? А потому что нервы, нервы... (с)
Не скажи! Я очень терпеливая, но не до проглатывания дерьма, которым поливают....Может кто может проглатить пиллюлю в виде свинячей морды или картинки со свиньями, держащими российский флаг и не посчитать это за оскорбление, то да...Можно сказать нервы! Не железные....Ушатали....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
старейшина
старейшина